新浪苏州 资讯

娃哈哈·奢纯新品苏州发布会暨苏州运营中心启动仪式圆满成功

摘要: 2019年11月17日 娃哈哈•奢纯新品苏州发布会暨苏州运营中心启动仪式在苏州吴中白金汉爵酒店拉开帷幕。

2019年11月17日 娃哈哈•奢纯新品苏州发布会暨苏州运营中心启动仪式在苏州吴中白金汉爵酒店拉开帷幕。砥砺前行,扬帆起航!继娃哈哈·奢纯新品杭州2000人发布会之后,苏州运营中心作为娃哈哈·奢纯产品第一批落地城市市场推广计划,共同见证一个新时代的爆发!

苏州发布会现场,娃哈哈·奢纯项目总裁宫羽希女士出席本次盛会,并于现场隆重致辞。本次苏州发布会上,宫女士代表中国新零售集团牵手娃哈哈集团,为全民健康出发,开创大健康时代精品,正式推出奢纯·石榴低聚木糖营养素饮品,并启动苏州市场,并正式向苏州运营中心股东团队 朱敏军先生授牌。这预示着,在5G互联网时代浪潮下,娃哈哈集团进军全新的大健康互联网市场领域的浪潮中,苏州的运营团队将强势发力,变革大健康新零售渠道运作模式,布局大健康+新零售产业,引爆苏州市场。

奢纯·石榴低聚木糖营养素饮品

大健康产业已成为国家大力支持发展的战略性新兴产业,也是目前全球最大和增长最快的朝阳产业。娃哈哈集团作为实力领先的民营企业,借助多年积累的技术力量、专业顶尖的科研团队,响应国家号召积极发力大健康产业,苏州发布会现场隆重推出了这款“娃哈哈奢纯石榴低聚木糖营养素”健康饮品的试喝品鉴,希望这款产品能为更多的人们带去健康和美丽,为健康中国的发展作出我们应有的贡献。”

近年来国家一直提倡大众创业万众创新,娃哈哈集团作为中国民营企业和实体经济的代表,积极支持各类创业者通过互联网去创业创新,去创造更多的新经济和新模式,这次娃哈哈集团牵手中国新零售集团和国人健康管理有限公司并首批样板城市市场开拓启动苏州市场的引爆,就是希望能以娃哈哈集团的大健康新品为更多的苏州的创业者提供更好的大健康产品和更多的创业机会,扩大就业以及提升内需,实现良好的经济效益和社会效益,娃哈哈集团愿意支持所有的创业者依法经营合法创业,做优秀的企业公民,苏州运营中心股东团队也将积极跟上时代的步伐,作为大健康行业规范化经营的先行者,在大健康市场的风口下,联手攻占大健康领域,,优质平台全新战略,全新启航,未来必然大有所为!!

下午5时,苏州发布会现场仍然咨询不断,本次娃哈哈•奢纯新品苏州发布会暨苏州运营中心启动仪式圆满成功!欢迎有志之士加入娃哈哈奢纯健康行业招商合作热线15962253929朱先生

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...