新浪苏州 资讯

周末来苏州园区印象城 见证卡萨帝冰箱的神奇

摘要: 据悉,“控氧保鲜 定格新鲜”卡萨帝冰箱指挥家系列新品上市发布会将于11月30日下午在苏州园区印象城举行。

据悉,“控氧保鲜 定格新鲜”卡萨帝冰箱指挥家系列新品上市发布会将于11月30日下午在苏州园区印象城举行。

卡萨帝是海尔集团旗下的国际高端家电品牌。此次推出的指挥家系列新品搭载了卡萨帝原创的“MSA控氧保鲜科技”,可以保留食材的原味。“MSA控氧保鲜科技”通过调节冰箱储藏室内的氮氧比例,锁住食材每个细胞营养和水分,通过降低含氧量,减缓食材有氧呼吸,让食材保持休眠状态,更持久地保持新鲜,实现细胞级养鲜效果。

在本次发布会上,来宾们可以亲眼目睹在卡萨帝冰箱内被“冻僵”的鲫鱼是如何恢复活力的。此外,彩绘师还会在现场为孩子们绘制专属彩绘图案,昆曲艺术家也会为大家带来精彩的表演。

这个周六来园区印象城,见证全球首创的控氧保鲜科技带来的神奇吧!(顾任远)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...