新浪苏州 资讯

暖爸实验室携手中国邮政苏州公司成立“邮宝贝”亲子服务品牌

2019年11月30日下午,中国邮政苏州分公司的“邮宝贝”品牌发布会成功举办。这标志着主打“科学实验”的亲子服务机构暖爸实验室,同苏州邮政各网点的深度合作自此展开。

当天同一时间,就有苏州苏站路、高新区东渚镇、常熟黄河路、吴江金家坝四家邮政网点,开展了“邮宝贝——小小科学家”实验体验活动。

趣味横生的科学实验表演、亲自动手的少儿科学实验,让一同到场的家长也忍不住地表示:过去只在电影、电视、书中看到的特效,今天都能亲眼见证、亲手尝试了。小朋友们更是既认真又兴奋,表现出了对实验型知识获取的强烈好奇。

本次发布的全新品牌“邮宝贝”,是由暖爸实验室携手苏州邮政,专门针对3-12岁亲子家庭建立的专属俱乐部。系统化科学实验课,能够很大程度地调动大多数孩子的主观能动性,让他们在实验中学习知识、理解应用、掌握方法,培养等多维度的复合学习能力、团队合作精神和社会担当意识,从而进一步丰富精神文化生活。

后续苏州暖爸联盟还将进一步深化合作、突出特色服务项目,努力推进儿童科学实验、儿童夏令营、户外天文地理活动、青少年发明创造等——多学科、跨领域的系列活动。

关于暖爸实验室

2016年,暖爸实验室由前德国西门子工程师张红卫先生创立,专注STEAM科学实验亲子培训领域。经过数年探索磨砺,日渐成熟。

暖爸实验室源于苏州,志在全国。因此,实验室汇集了一大批STEAM科学实验方面的专家,集STEAM科学实验培训、户外拓展、科学创造与科技竞赛于一体。但暖爸实验室不仅仅是一家STEAM教育机构,也不只是亲子活动的提供方——更是针对父亲与孩子的科学内容提供商。

暖爸实验室业已建立了旗舰门店、社区科学活动、户外科学活动、幼儿园科学课程、小学科学课程、银企合作科学教育网点。幼儿园及小学客户,超过100所;社区及商业客户,超过200家。

以专业实体和原创内容为基础,暖爸实验室正在构建以具有相同理念的同业、积极参与的社区父亲们为两类成员的“暖爸联盟”。这一联盟未来将作为暖爸实验室对外合作的窗口,同社会各界形成深层次、多维度的共赢。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...