新浪苏州 资讯

苏州康美荣誉承办第三届整形烧伤与美容外科学术会议圆满落幕

摘要: 2019年12月7日,苏州康美美容医院,苏州市立医院(北区),苏州大学附属第二医院承办,由苏州市医学会整形烧伤与美容外科学会,江苏省整形美容协会,苏州市中西医结合学会主办的苏州市医学会第三届整形烧伤与美容外科学术会议,暨2019年苏州市中西医结合学会第三届整形烧伤学术会议,在苏州康美美容医院隆重召开。

2019年12月7日,苏州康美美容医院,苏州市立医院(北区),苏州大学附属第二医院承办,由苏州市医学会整形烧伤与美容外科学会,江苏省整形美容协会,苏州市中西医结合学会主办的苏州市医学会第三届整形烧伤与美容外科学术会议,暨2019年苏州市中西医结合学会第三届整形烧伤学术会议,在苏州康美美容医院隆重召开。

本次大会吸引了近150名行业专家前来参加,江苏省医学会副会长胡寅教授、省整形美容协会会长胡勤刚教授,苏州市医学会副会长许仲寒教授、江苏省整形美容协会抗衰老分会会长孙炳伟教授,苏州市整形烧伤分会主任委员赵天兰教授以及康美集团董事长吴建良先生和苏州康美朱云院长出席本次会议。

大咖云集  探讨整形医学新成果

为了推动苏州市整形医学事业的蓬勃发展,继而提高苏州市整形技术的整体水平,加强学术交流,会议邀请了著名烧伤外科专家,上海长海医院陈玉林教授;上海第九人民医院整形外科杨军教授;上海长海医院肖仕初教授以及苏州市医学会的权威专家一起参与交流。苏州康美眼部整形项目技术院长张悦迪,苏州康美整形美容皮肤科主任张红玲出席了本次会议。这是一场学术论“剑”,国内知名专家进行专题讲座和学术交流、共同探讨专业领域的前沿信息以及分享多年的技术经验。为参会者搭建了一个良好的学术交流平台。

苏州康美张悦迪院长在学会上发表“重睑术后修复手术”的分享,通过自身多年对重睑修复手术的经验,进行学术交流,为参会的专家带来了新的技术理念。

苏州康美张红玲主任在学术会上交流“激光联合注射在精细部位抗衰老的应用”,对联合抗衰老分享了自己多年的临床经验,获得同行的高度赞赏。

苏州康美,获得行业大咖的一致称赞

本次会议的成功举办,获得了医学会领导与会议嘉宾的一致称赞!江苏省整形美容协会抗衰老分会会长孙炳伟教授表示“苏州康美是一家非常专业的整形医院,在规范操作、规范行业发展做出了很大的贡献,也是苏州规模最大的一家整形医院,未来苏州康美将会继续引领医美行业朝着更加健康的方向发展”。

苏州市整形烧伤分会主任委员赵天兰教授则大大赞赏了苏州康美,她说“我们选择苏州康美作为本次会议的召开地点,是因为医院环境还有医疗设备都是属于行业领先的,苏州康美的技术水平非常高,接下来苏州康美也会让获得更大的成功”。来自上海的陈玉林教授、肖仕初教授、杨军教授也对苏州康美的医疗技术给与了很高的评价。

苏州康美朱云院长表示“2020年苏州康美将会继续召开更多的学术会议,苏州康美将会始终将技术放在首位,为求美者提供更加安全、健康高品质医美服务”,秉承“学术康美、技术康美、公益康美 ”的发展理念。

苏州康美美容医院有幸担任本次会议的承办方,康美美容医院,源自2003,安全造美专业塑美17年,为每位求美者匠心塑美。集团始终贯彻落实“学术康美,技术康美,公益康美”的核心定位。

从2003年以来,康美集团承办了近30场的学会会议,为医美行业的发展做出了巨大的贡献。并与全国各大学术机构展开合作,先后成为中整协官方认证5A级整形美容医院、中整协医疗救助与修复基金江苏省指定医院。展望未来,康美集团将继续不忘初心,砥砺前行。为医美行业的发展做出更大的贡献,并引领医美行业朝着更加健康的方向发展,为求美者创造高品质的医疗美容服务!

康美学术历程

苏州康美美容医院被江苏省整形美容协会抗衰老分会授予“学术贡献单位”称号,并荣获苏州市医学会整形烧伤美容外科分会“学术贡献单位”。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...