新浪苏州 资讯

助力安心出行 品质触手可及 上汽集团网约车平台享道出行登陆昆山

摘要: 12月12日,统一运营车型、统一车身标识、统一司机着装、统一服务标准的“享道专车”现身昆山街头,宣告着上汽集团移动出行战略品牌享道出行正式登陆全国百强县之首昆山。

12月12日,统一运营车型、统一车身标识、统一司机着装、统一服务标准的“享道专车”现身昆山街头,宣告着上汽集团移动出行战略品牌享道出行正式登陆全国百强县之首昆山。享道出行的入驻,为昆山网约车“正规军”注入了新力量,更将源自上海的安心、高效、专业出行服务带进昆山,让品质出行触手可及。

品质出行,助力高质量发展

大美昆曲,大好昆山。作为江苏省临沪第一站、长三角一体化重要一员的昆山,始终致力实现高质量发展,打造生态宜居的科创之城。为更好地与昆山城市发展理念相契合,享道出行在昆山坚持遵循“四个统一”原则。享道专车运营车型统一为上汽集团三年内主流车型,车身统一贴有“享道专车”标识,司机统一着装,并统一接受全合规深度背景调查、专业培训及严格管理。每辆享道专车内统一配备免费WiFi、三合一充电线、安全后视镜等生活化精细配品,不仅方便昆山市民的多元化出行需求,更在细节之处诠释品质出行。

安心出行,为司乘双方保驾护航

市民的安全出行始终是享道出行最为关注的重点。为此,享道出行创新搭载享道DVR智能识别系统,可实时对运营环境进行监控,不仅在异常行为发生时及时报警,还能协助实现车内状况的清楚判别和责任认定。此外,享道出行还同时为司乘双方提供一键SOS保障,更有7×24小时专业客服团队随时待命,为司乘双方保驾护航,这也是享道出行“司乘平等”理念的集中体现。

暖心关怀,拥抱“享”往的出行

12月9日起,享道出行携手昆山高新区团工委,富士康工会,科森科技,复客中国,两岸青创园等单位共同发起“‘享’往的出行”暖冬关爱系列活动,为每天忙碌在快节奏生活、空腹去奋斗的人们带去“享道,让温暖早点到”关爱早点和“享往的下午茶”,温暖出行,如影随形。此外,昆山新用户下载并登录享道出行App,即可领取100元新手礼包券,品质出行,触手可及。

作为上汽集团推出的移动出行战略品牌,享道出行继承了上汽集团严苛的管理体系标准,以高标准诠释品质服务,以严要求践行合规运营。自2018年12月18日正式上线以来,享道专车获得了超600万用户的认可和青睐,用户满意度高达98%。

昆山是继上海、苏州之后,享道出行在长三角地带登陆的第三座城市。未来,享道出行还将保持稳健的扩张脚步,深度融入长三角发展趋势,进一步打通长三角经济圈之间的联系,促进长三角经济一体化,同时为用户提供定制化的出行解决方案及多元化的品质出行服务,让用户“享受这座城,更享这一程”。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...