新浪苏州 资讯

艺术绽放,与王者共生——2019·第六届王者荣耀高校联赛南艺站

摘要: 2019年12月14号第六届王者荣耀全国高校联赛南京艺术学院站的比赛圆满幕。本次活动的成功举办,既离不开选手和观众对王者荣耀的认可与支持,同时也离不开幕后工作人员的坚持与付出。

2019年12月14号第六届王者荣耀全国高校联赛南京艺术学院站的比赛圆满幕。本次活动的成功举办,既离不开选手和观众对王者荣耀的认可与支持,同时也离不开幕后工作人员的坚持与付出。

王者带你看比赛

走进会场,最吸人眼球的是模仿王者荣耀游戏画面的舞台。舞台前伫立着庄周那条蔚蓝色的鲲。舞台两侧展示了南艺才子们的服装设计作品,充分展现了南京艺术学院浓厚的艺术氛围。炫丽的灯光搭配热情洋溢的音乐拉动着整个会场里观众的心。

精彩赛事震撼人心

比赛为“淘汰制”,胜出的队伍将代表其高校与其他高校的胜出队伍角逐大区冠军。本次比赛中,选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,凭借着在此次比赛中的精彩发挥赢得了属于他们的荣耀与掌声。5V5的比赛机制充分考验同学的团队协作能力和随机应变能力。通过层层角逐,最终冠军宝座属于南京信息工程大学的小姐姐您说的队队伍,亚军属于南京航天航空大学的海底捞队伍,季军属于南京信息工程大学的江北一枝花队伍。此次赛事丰富了同学们课余生活,又在比赛中得到锻炼自己的机会。

友谊第一,砥砺前行

比赛的最后,双方握手致意,主办方为选手颁发奖金并共同合影留念。王者荣耀高校联赛既为参赛选手提供展示自己的舞台和机会,也具有连结各大高校情谊,扩大学生社交圈,拓宽就业渠道,降低创业难度等重要意义。我们也希望在不远的将来能给更多的玩家带来更加出彩更有意义的活动和比赛。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...