新浪苏州 资讯

不止有缤纷圣诞,华谊兄弟电影世界沉浸式贺岁大片欢乐上演

摘要: 12月7日-12月31日,以“跨年大戏,你是主角”为主题的华谊兄弟电影世界圣诞狂欢季拉开帷幕,四重惊喜打造沉浸式入戏体验。

12月7日-12月31日,以“跨年大戏,你是主角”为主题的华谊兄弟电影世界圣诞狂欢季拉开帷幕,四重惊喜打造沉浸式入戏体验。国内首个20米高电影主题圣诞树,点亮梦幻圣诞;浪漫唯美飘雪,邂逅美丽佳人;豪华阵容明星大咖,打造潮音盛典;百万烟花大秀,共迎2020新年;跨年夜现场更有万元双飞游及华为Mate30等丰厚大奖等你来拿。

丨唯美浪漫,入戏电影感受甜蜜幸福

国内首个电影主题圣诞树、苏州独家巨型天使灯、曼哈顿街头梦幻浪漫飘雪、星光大道节日特别演出,华谊兄弟电影世界将光影照进现实中,游客一入园就变身明星大咖,亲身感受圣诞的浪漫。

伴随着悠扬的圣诞乐章,流金溢彩的巨型天使灯和老纽约式建筑风格相得益彰,游客仿佛置身浪漫的纽约曼哈顿街头,感受超浓郁的圣诞气息。星光大道尽头的20米超高光影圣诞树,从点亮的那一刻起,就宣告了2020贺岁狂欢的开始。

从天而降的雪花,将电影世界笼罩在白色魔法下,带领每一位游客穿越到电影大片中,圣诞老人也会驾着麋鹿赶来向游客派发惊喜圣诞礼物,送上甜蜜的祝福。漫步在电影世界,游客享受的不仅仅是视听盛宴,更是仿佛置身于电影般梦幻的圣诞节中,和最亲近的人一起玩圣诞。

丨潮音盛宴,万人嗨趴打造贺岁狂欢

华谊兄弟电影世界不仅打造了浪漫的圣诞氛围,更在跨年贺岁档制造重重惊喜。12月21日-22日、24日-25日及12月31日跨年夜和元旦,电影世界将开放夜场狂欢,云集网红大咖带来超燃音乐狂欢节,更有万元双飞游、华为Mate30等超级大奖拿到手软。网红红人郭聪明空降现场, 百万级电音MC+DJ凯诺夫妇来炸场子,更有全国巡演一票难求的理想后花园乐队燃爆现场。DJ和乐队的震撼节奏和动感鼓点,将会点燃现场游客的热血与激情,跨年就要嗨翻才够劲,准备好在电影世界一起尖叫跨年。

值得一提的是,12月31日跨年夜当晚,电影世界不仅有潮音狂欢、丰厚大奖,零点时刻的百万烟花大秀更会将跨年狂欢的氛围推向高潮。在2019年的最后一天,徜徉在电影的世界里,随着2020新年钟声的敲响,同心爱的人一起倒数跨年,共同迎接2020年的到来。

丨潮童集结,光影造梦点亮寒假欢乐

潮音跨年嗨趴激情似火,孩子们的狂欢妙趣横生。双旦期间,华谊兄弟电影世界给孩子们准备了缤纷多彩的欢乐活动,在火星少年计划第二季选拔中放飞小鬼大梦想,在儿童剧《哪吒闹海》里体会电影的独特魅力,度过一个难忘的寒假。

苏州的宝爸宝妈们注意了,中国首档潮童综艺大秀《火星少年计划》第二季潮童训练营江苏站即将在华谊兄弟电影世界打响。12月7日起,每个周末潮童父母都可以带着自家萌宝来电影世界现场报名。知名导师培训,专业赛事选拔,电影世界为孩子们提供实现梦想的舞台。选拔胜出的潮童们将在2020年2月参加最终的节目录制,到神秘的火星基地中开启4天3万的蜕变之旅。

12月31日当天,电影世界将在通天帝国区惊天奇案秀场演出大型魔幻亲子儿童剧《哪吒闹海》。小哪吒从电影荧幕走向舞台,身背乾坤圈,臂绕混天绫,脚踏风火轮,手持火尖枪,混世魔王的形象重现经典,唤醒童年记忆。此外,潮童们同样能在电影世界的游乐设备中感受寒假的欢乐,他们可以在星光大道区的阳澄宝贝地盘里找到乐趣,在帕蛙罗蒂上感受高空坠落的刺激,在蟹师兄迷你摩天轮里静享亲子时光,在鱼大腕的飞速穿梭中和爸爸妈妈一起放声尖叫,留下美好的欢乐时光。

绝美梦幻的圣诞场景,精彩缤纷的跨年演出,沉浸式狂欢体验,将电影搬到现实,让光影照进生活。贺岁大片现已开启,带上亲朋好友,一起来华谊兄弟电影世界感受全方位的入戏跨年之旅吧!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...