新浪苏州 资讯

苏州市工会第十六次代表大会即将召开

摘要: 12月19日下午,苏州市总工会联合市委宣传部召开苏州市工会第十六次代表大会新闻通气会,启动大会新闻宣传工作。

12月19日下午,苏州市总工会联合市委宣传部召开苏州市工会第十六次代表大会新闻通气会,启动大会新闻宣传工作。

根据《工会法》和《中国工会章程》规定,经市委和省总工会批准,苏州市工会第十六次代表大会将于12月24日至25日召开。在市委和省总工会的正确领导下,经过全市各级工会的共同努力,大会各项筹备工作已经准备就绪。

苏州市工会第十六次代表大会,将回顾总结市工会第十五次代表大会以来全市工会工作和经验,研究确定今后五年全市工会工作任务;选举产生苏州市总工会第十六届委员会和经费审查委员会。

苏州市工会第十六次代表大会,是迈入新时代、开启新征程的关键时刻召开的一次重要会议。开好这次会议,对于团结动员全市广大职工为苏州建设“现代国际大都市、美丽幸福新天堂”,实现高质量发展走在最前列,当好“强富美高”新江苏建设先行军排头兵,具有十分重要的意义。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...