新浪苏州 资讯

享道出行正式运营一周年 开城“连中三元”全新启“杭”

摘要: 2019年12月18日,时值上汽集团移动出行战略品牌享道出行正式运营一周年,享道专车正式入驻浙江省会杭州市,杭州出行市场将新增一支生力军。

2019年12月18日,时值上汽集团移动出行战略品牌享道出行正式运营一周年,享道专车正式入驻浙江省会杭州市,杭州出行市场将新增一支生力军。杭州不仅是享道出行在浙江区域开城的第一座城市,同时也是国内运营的第五座城市。近期,继昆山、杭州开城后,享道出行还将于年底登陆宁波,实现开城“连中三元”,深入布局长三角重点城市,稳步发展向全国进军。

上线一年,赢得用户信赖、社会认可

作为上汽集团与消费者直连的“触点”,享道出行依托上汽集团全方位的优势赋能,坚持稳中求进战略,稳扎稳打,在产品和运营中切实保证安全合规和品质服务。自2018年12月18日正式上线至今一年的时间里,享道出行凭借高标准的品质出行服务和安全合规的品牌形象,赢得了广大用户的青睐。目前享道出行注册用户已突破600万,用户满意度高达98%,在上海、郑州、苏州的专车市场份额跃居前三,并在年底获得“出行服务之王”、年度最佳出行服务公司等多家重量级媒体颁发的行业奖项。

此外,享道出行坚持合规运营,其积累的产品、用户运营经验和技术优势赢得社会各界广泛关注,屡次应邀服务国内重要活动及赛事。在上海科技节、世界人工智能大会、浦江创新论坛和第十一届全国少数民族传统体育运动会等大型活动中,享道出行作为官方指定出行服务商,为与会嘉宾和公众提供了优质的出行服务,赢得社会的广泛赞许和政府的高度认可。

探索多元出行体验,“享道先生”正式亮相

享道出行是上汽集团构建“人的智慧出行”大生态时孵化的优选解决方案,依托上汽全产业链优势,创新性地打造了包括技术平台、运营车辆、维修保养、金融信贷、专业保险等在内的网约车整体解决方案。

继承上汽严苛的管理体系,享道出行在产品和服务品质上保持着精益求精的高标准。上线一年来,享道出行在保证人、车、平台全合规的基础上,不断丰富和完善服务模块,陆续推出企业专车服务,细化分车型服务,增加代叫、车辆预约以及接送机等服务功能;今年5月30日,针对企业级出行服务推出子品牌“享道租车”,实现个人和企业级业务的互补协同,提供更为完善的一站式出行解决方案。

享道出行不断实践创新,积极探索网约车发展的多元化和可能性。12月18日,在品牌一周年暨杭州开城之际,享道出行推出全新品牌形象“享道先生”,以“安全出行管家”的个性化形象与用户产生深入互动,在增加出行趣味性的同时,进一步夯实出行安全保障的品牌形象。

巩固区域优势,稳健进军全国

在品牌运营一周年之际,享道出行正式入驻长三角南翼的中心城市杭州。此举不仅将与上海、苏州、昆山形成矩阵,进一步完善长三角布局,更将加强长三角城市间的联系,逐渐融入长三角城市市民生活中,打造多元品质出行体验,构建多方共赢出行生态,促进网约车行业市场健康发展。

未来,享道出行将继续坚持稳中有进的方针,持续强化综合服务能力,坚持合法合规、高标准服务,加快速度实现有质量、有口碑的市场拓展,把安全、高品质、多元化的出行服务扩展到全国,让品质出行触手可及。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...