新浪苏州 资讯

追光的人自己也会身披万丈光芒 ——简玺2019新女性榜样盛典荣耀举行

摘要: 共刻时光·榜样荣耀-2019年12月14日,主题为“ONE”的简玺2019新女性榜样盛典在无锡融创文华酒店圆满举行。来自全国各地的近400位新女性精英代表和特邀嘉宾们齐聚一堂,共度欢愉时光。

共刻时光·榜样荣耀-2019年12月14日,主题为“ONE”的简玺2019新女性榜样盛典在无锡融创文华酒店圆满举行。来自全国各地的近400位新女性精英代表和特邀嘉宾们齐聚一堂,共度欢愉时光。

此次盛典,以塑造新女性榜样为核心,共同探索高端天然定制国产护肤品牌的新征程,让更多新女性在向前追光的路上找到自我。“在一个伟大的时代,得到你所向往的一切”,像一束光簇拥着另一束光,让每个简玺人都能光芒璀璨。

顺势而为,逆市向上:实现企业380%年度增长

在当前的市场环境下,国产护肤品牌在面临巨大挑战的同时,也孕育着新一轮的发展契机。历经行业寒冬,但简玺却能续航自身的生命力,抓住机遇,逆市增长。品牌创始人简婷婷在简玺2019年总结中指出,简玺实现了年度营收业绩指标实现233%增长,团队规模实现了380%的年度增长,是简玺用11年积累沉淀后孕育出来的简玺速度。

在盛典上,品牌创始人简婷婷还进一步与到场嘉宾探讨了护肤品行业未来的发展趋势,为简玺今后如何顺应市场变化、增强自身发展等多个角度展开论述。

未来,简玺将实现以用户为导向的多元多效产品矩阵驱动企业快速发展,进一步升级全球原材料供应链,为产品发展提供更坚强的后盾保障。从产品、传播、社群生态、渠道战略上实现突破,通过不断的对经销商扶持赋能,成为行业腰部企业。

星品亮相,益起‘童’行:真情诠释爱·美·成就愿景

2019年简玺完善迭代优化产品矩阵,新品鎏星瓶登陆纳斯达克,医械级冻干液进驻公立三甲医院,简玺多款产品在更迭过程中材料成分选择更科学,并采用进口FSC认证的环保纸质包材,在细节处彰显大牌个性与魅力。

在此次盛典上,特别邀请简玺冻干液合作医院--重庆医科大学附属第二医院皮肤与美容整形科主任邓娅女士介绍简玺医械级冻干液在医学上的应用,并由邓主任揭开医械级冻干液面纱 。简玺医械级冻干液活性‌高达93%,是普通‎修护精‌华的‌20-30倍,EGF和KGF成分快速修复细胞,强韧角质。‎‌这是简玺对“美”的升级守护,意义非凡。

简玺,作为因爱而生的品牌,一直在传递大爱。从创始人为治愈儿子湿疹研发产品出发,到帮助成千上万的孩子解决肌肤难题,简玺一直在公益路上坚持着自己的调性,此次盛典上,简玺承诺将拿出百万冻干液,帮助符合肌肤问题需求的孩子治疗资助 。这个时代,呼唤有社会责任感的企业,在对爱求索的道路上,简玺从未放弃。无论我们有多忙,走得有多远,却始终被一种力量牵绊,被一种惦记温暖,被一种责任召唤。

榜样价值,找到自我:追光的人自己也会身披万丈光芒

作为新女性联盟的领跑者,简玺一直在帮助广大女性找到更大的自身价值,此次榜样盛典,旨在凸显榜样价值,塑造新女性标杆。

每个人成长的过程,都是找到自己的过程。我们在探索更多可能的同时,也会发现自己的光芒。简玺新女性精英领袖简婷婷女士,从自身故事出发,不断在盛典现场赋能,鼓励广大女性找到自身热爱及价值所在。呼吁万千女性寻找自我,认可真我。简玺对爱、美与成就的诠释,让每个个体充满着获得感,将孤岛连成大陆。

匠心启迪 共赢未来:简玺一直在路上

2019年,是简玺走过的第11年,作为源自无锡本土的国产匠心护肤品牌,简玺一直在向前奔跑。

秉承“天然”、“安全”、“有效”的理念,坚持以成分打动肌肤,多条线产品更新迭代,线上线下全方位发展,稳中求进孵化新代理模式,着重内核打造不断为核心赋能。

简婷婷表示,“简玺不是某一个人的简玺,而是众多粉丝簇拥成长着的品牌,所以在未来,它会一直坚守初心。”

从产品出发、从客户出发、从经销商出发,更深刻打造新女性内核,为品牌发展赋予新的使命。我们有理由相信,在追光的路上,简玺会越来越好。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...