新浪苏州 资讯

市总工会第十六届委员会召开第一次全体会议选举产生新一届领导班子

摘要: 12月26日上午,市总工会第十六届委员会在市会议中心多功能厅召开第一次全体会议,选举市总新一届领导班子。

12月26日上午,市总工会第十六届委员会在市会议中心多功能厅召开第一次全体会议,选举市总新一届领导班子。市委副书记朱民,市委组织部副部长、市委党建办主任周春良出席会议。

周春良在会上作了组织人事安排说明,提名十六届委员会主席、副主席、常委候选人人选。会议选举产生了十六届委员会主席、副主席、常委。温祥华同志当选为主席,朱建春、都锗邑、吴洪斌、陆  怡(挂职)、胡  岚(兼职)、谭国明(兼职)、韩克勤(兼职)7名同志当选为副主席,温祥华、朱建春、都锗邑、吴洪斌、陆  怡、胡  岚、谭国明、韩克勤、高慧芹、张永忠、朱剑云、俞靖、姜轩栋、柯建明、唐晖、沈宇、王静当选为常委。 

温祥华同志代表苏州市总工会新一届委员会作表态发言,表示要以坚如磐石的信念,听党话、跟党走;以敢闯敢试的精神,抓创新、谋发展;以真诚服务的情怀,办实事、惠职工;以坦荡开阔的胸襟,讲团结、顾大局;以清正廉洁的作风,作表率、带队伍。

朱民对新当选的新一届领导班子表示祝贺,并提出了要求。他指出,市总工会新一届领导班子和全体委员要认真贯彻落实市委蓝绍敏书记对工会工作提出的明确要求,团结带领广大职工切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,恪尽职守、奋勇争先,为苏州高质量发展走在时代前列作出新贡献。

会上还宣布了苏州市总工会第十六届经费审查委员会一次会议选举结果,都锗邑当选为主任,陈文涛当选为副主任。审议通过了第七届苏州市女职工委员会委员建议名单。(苏州工会网)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...