新浪苏州 资讯

党建活动新体验 党员志愿者年货集市摆摊生意红火

摘要: 1月16日上午,江苏华润万家党委第一支部响应湖东区域党建“向心力工程”,参加主题为“向飘四溢、心年新礼、力轻意重”的首届家门口年货集市党建活动。

1月16日上午,江苏华润万家党委第一支部响应湖东区域党建“向心力工程”,参加主题为“向飘四溢、心年新礼、力轻意重”的首届家门口年货集市党建活动。江苏华润万家党委第一支部在年货集市中共设12个摊位,主要为居民提供走亲访友必备的曲奇、坚果、薯片等零食小吃礼盒,琳琅满目且价格实惠!

党建工作要理论继承和理论创新相结合,党的意识要和人民意识相结合,作为基层党组织,积极响应党的号召,开展形式多样、贴合民生的党建活动是我们的目标和责任。

一大早,第一支部的党员同志们就忙得好不热闹,搬货的、整理排面的、摆价签的,个个儿干劲十足,即使下着淅淅沥沥的小雨也阻挡不了热情洋溢的他们。

在过去的几年里,华润万家苏南党委始终积极地支持与配合湖东区域党建工作,为区域党建活动免费提供场地支持、人员支持。第一支部荣获“2018年区域党建示范联盟单位”,荀艳同志获得了“2018-2019年度湖东区域先进个人”称号。活动间隙,第一支部书记王海泉同志与湖东党群工作部的主任进行了简短的交流,万般美好为万家,希望在以后的社企共建中更加坚定不移的相互帮助与支持。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...