新浪苏州 资讯

迎春花爱心联合会再次筹集30余万元医用物资助力苏州疫情防控

摘要: 1月30日上午,第一批医用防护物资顺利到达苏州市第五人民医院,为抗击疫情贡献迎春花的力量。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情愈演愈烈,全国人民万众一心,为打赢这场没有硝烟的战争全力以赴。武汉是疫情的重中之重,为全力支持武汉抗击肺炎疫情,除夕之夜迎春花联合会就第一时间筹集物资捐助武汉。同时,苏州市第五人民医院作为苏州市新型冠状肺炎定点收治医院,迎春花爱心联合会时刻关注和牵挂正在奋不顾身、夜以继日地战斗在抗疫第一线的广大医务工作者,他们是守护苏州人民健康安全的防护线。经会员孙谕医生推荐和迎春花爱心联合会党支部的研究决定,迎春花爱心联合会积极筹集三十余万医用物资捐助苏州市第五人民医院。

疫情就是命令,防控就是责任。迎春花爱心联合会党支部充分发挥战斗堡垒作用,在党支部书记林瑞协调中迅速成立对接小组,在会长蒋骁俊的统筹安排下,通过会员高明飞的供应链协调,积极调动仓储、物流等渠道资源。1月30日上午,第一批医用防护物资顺利到达苏州市第五人民医院,为抗击疫情贡献迎春花的力量。

迎春花爱心联合会将与医护人员共同奋战在一线,以实际行动践行初心使命、彰显责任担当,支援武汉、助力苏州,抗击肺炎疫情歼灭战。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...