新浪苏州 资讯

抗击疫情,美京一直在行动

新年伊始,新冠病毒疫情爆发,美京假日广场一直在关心疫情进展,积极地开展各项工作:每日消杀、进出人员检测、员工的动态追踪等;同时,我们还心系疫情前线,尽自己最大努力为前线送去物资和服务,相信社区各界一起努力,疫情终将结束,迎来春暖花开。

1月23日,疫情爆发第一时间,美京假日广场1楼商户广誉远公司向中国红十字会捐赠价值200万元的双天然安宫牛黄丸,用于支持武汉肺炎疫情防控工作。

2月6日,6楼商户湘西寨子为奔波送餐的外卖小哥们免费提供红糖姜茶,感谢他们在疫情期间坚持送餐,让他们也能在工作空隙体味一丝温暖。

2月22日,美京假日广场恢复营业,立刻组织6楼商户艺芭莎前往相城人民医院为医务人员义务理发,让加班加点救治患者的医务工作者们清爽上阵。

美京假日广场位于相城区相城大道与嘉园路交叉口,项目共19万方,由法国铂尔曼豪华五星级酒店以及现代购物中心组成,拥有苏州首个室内真冰真雪乐园,滑雪、戏雪、溜冰一站俱全,还有万达影城、莫莉幻想、龙格亲子游泳、星聚会、风云再起、童话岛卡丁车等娱乐休闲品牌,我们提倡沉浸式购物体验,力图打造城市的快乐中心。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...