新浪苏州 资讯

致敬最美逆行者!苏州吴江爱琴海心手同向,共克时艰!

2020年春初,新冠肺炎疫情来势汹汹,万物复苏的季节,疫情也进入关键时期。在这场仍在进行的战疫中,一群群不同岗位的人选择义无反顾坚守岗位,冲锋战斗在抗击疫情第一线,他们为市民的平安幸福保驾护航,他们是最美的“逆行者”。

我们相信每一份善意都有温度

2月28日,苏州吴江爱琴海购物公园联合场内商户——京优客超市、coco都可茶饮、汴京茶寮,为一线战“疫”人员送出温暖,表达敬意与感谢。

苏州吴江爱琴海购物公园商管员工们,将商户准备的消毒液、一次性手套、泡面、独立包装的面包、矿泉水、奶茶饮品等数百份物资进行打包,分别送至环卫、公安、消防、街道的工作人员手中,让一线战“疫”更有力量。在这个特殊时期,这份情谊和温暖让收到物资的工作人员深深感动。

恪尽职守是我们战疫的方式

苏州吴江爱琴海购物公园始终践行企业的社会责任,自疫情爆发以来,苏州吴江爱琴海购物公园积极响应地方政府号召实施各项防疫举措,始终坚持每日进行全面消毒、通风,维护商场的环境安全,并与2月22日携品牌恢复营业(政府规定的负面清单除外)。

全面消毒

每日使用消毒清洁剂进行无死角杀菌消毒;

公共区域(母婴室、卫生间、吸烟室、垃圾房、餐饮后厨等)、卫生间门把手、电梯按钮、洗手池与母婴室台面等高频接触区域每3小时消毒一次

进出人员管控

苏州吴江爱琴海购物公园目前开放1号入口、2号入口、B1层超市 、及夏蓉街停车场入口。

所有进场人员需统一佩戴口罩;

进场需配合进行体温测量并进行登记,体温正常方可进入(包括顾客、员工、外卖人员等);

通过停车系统监控疫区车辆并进行筛查;

提高空气质量

加强室内新风供给,提高室内环境空气质量;

对空调设备回风过滤网、空调箱体及辅助配件进行药物消毒、清洗工作。

设置防疫物资

卫生间配备消毒洗手液;

商场服务台免费提供酒精消毒棉片;

民生保障

苏州吴江爱琴海携手京优客超市做好民生保障,不涨价、不断货、保安全,正常营业,提供充足生活所需物资。

无接触外卖

应政府防疫要求,苏州吴江爱琴海购物公园餐饮店铺暂不提供堂食服务,仅支持自提、外送服务。

餐饮工作人员定时测温、佩戴口罩,定期洗手消毒;

餐品放至指定主区,由外卖骑手领取

开启线上购物通道

苏州吴江爱琴海购物公园联合场内百家商户,开启“线上购物”模式。

通过添加品牌微信或加入吴江爱琴海购物公园社群,参与社群推出的每日秒杀活动,了解最新店铺优惠、商品上新,挑选心仪的产品,直接线上转账-送货上门,实现无接触购物(所有商品配送前会经消毒包装)。

因为这次的疫情,让我们更知相见的珍贵,在战“疫”的关键时期,苏州吴江爱琴海购物公园将恪尽职守,保障最安全放心的购物环境,后期也将联合商户为战“疫”人员提供更多的优惠福利。

春暖花会开,现在我们做好了充分的准备,就在这里,等你们。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...