新浪苏州 资讯

吴中高新区召开2020年作风效能建设、高质量发展综合表彰大会

摘要: 3月9日下午,吴中高新区召开2020年作风效能建设高质量发展综合表彰大会。吴中区委书记唐晓东,吴中区委副书记、高新区党工委书记李朝阳,吴中高新区党工委副书记、管委会主任顾强出席表彰大会。

3月9日下午,吴中高新区召开2020年作风效能建设高质量发展综合表彰大会。吴中区委书记唐晓东,吴中区委副书记、高新区党工委书记李朝阳,吴中高新区党工委副书记、管委会主任顾强出席表彰大会。参加本次表彰大会的有吴中高新区(长桥街道)全体班子领导,各部门副科职以上领导,各社区书记、主任,各公司、市政单位及垂直管理单位主要负责人,作风效能先进单位代表,拆迁安置先进单位、先进个人代表,受表彰企业代表。

唐晓东指出

2019年,吴中高新区牢牢把握“中心城市核”核中之核的目标定位,加快“城市更新、产业升级”,推进“改革攻坚、环境提升”。

从产业发展、城市更新、项目推进、队伍建设、疫情防控等方面肯定了吴中高新区取得的成绩。

唐晓东强调

当前,疫情防控不能松懈,经济社会发展更是刻不容缓。吴中高新区“解放思想再深入、开放创新再出发”的嘹亮号角已经吹响,我们必须保持思想和行动的高度统一。谋新局、探新路、攀新高,把失去的时间抢回来,把落下的任务补起来,把发展的节奏拉上来,全力打开工作新局面。

唐晓东对吴中高新区新一轮发展寄予了厚望,并就开放创新再出发提出三点要求:

一、目标站位要体现“新高度”

站位要有更高标准;发展要有更宽视野;工作要有更大追求。

二、攻坚克难要按下“快进键”

要牢牢把“开放创新”扛在肩上;要牢牢把“南城首善”扛在肩上;要牢牢把“现代治理”扛在肩上。

三、担当作为要提振“精气神”

要筑牢全面从严治党基石;要锤炼敢打硬仗干部队伍;要汇聚握指成拳强大合力。

立足新起点、再创新业绩,向上攀登、向下扎根,吴中高新区高质量发展新征程正在全面开启。

会上,李朝阳强调

坚持严防死守,巩固疫情持续向好态势;

聚焦重点任务,全面压紧压实工作责任;

保持激情干劲,再次掀起拆迁新高潮;

强化项目为王,彰显中心城区硬核实力;

强化社会治理,打造名副其实首善形象。

会上,44家优秀企业,作风效能15个先进集体和56个先进个人,拆迁安置6个先进集体和13个先进个人被予以表彰。

会上,顾强通报2019年经济社会发展和作风效能建设情况。

各代表作大会交流发言。

创新永无止境、发展永无止境

吴中高新区

始终紧扣“五优五美”

聚焦高质量,跑出加速度

为全区当好高质量发展“优等生”

绘就新时代最美太湖画卷

书写“苏州南城首善之区”新篇章!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...