新浪苏州 资讯

你把安心送给TA,我把温暖递给你——丰隆汇温暖小站让爱蔓延特别企划

摘要: 本周开始基于大部分商户基本复工,爱心接力有效送达到位,3月10日中午11:30点,丰隆汇在B门(西门口)的外卖专送区旁,设置了无人值守“温暖小站”,小站里面放置免费的食物&饮品。

在生活被按下暂停键,人人闻”疫“色变之时,依然有一群默默无闻的工作劳动者勇赴一线。 每个坚守岗位、守护民众健康的人,都值得被尊敬和看见。 我们深知,奋战在一线岗位的外卖小哥、快递员、交警城管、环卫工人…更值得我们尊敬和爱护。 丰隆汇也希望对这座城市贡献一份绵薄之力。本周开始基于大部分商户基本复工,爱心接力有效送达到位,3月10日中午11:30点,丰隆汇在B门(西门口)的外卖专送区旁,设置了无人值守“温暖小站”,小站里面放置免费的食物&饮品。 

走过路过的爱心顾客也纷纷点赞:

“用心的丰隆汇,连爱心都那么精致”

“一场疫情真的是伤到了好多人,至少在这里感受到了温暖”。

刚过11点20,六星海南鸡饭、蜜糖之恋的小姐姐就送来热腾腾的茶饮。不一会儿,海底捞、黑方日料、卤派三叔、玖粤小厨、送来了爱心盒饭。

KFC也送来了刚刚做好的汉堡;双丰园水饺实在地抱着热气腾腾的饺子;鸭掌柜辣卤带来了秘制辣卤、余阿姨凉皮送来了酸辣粉,还有位不留名的爱心人士送来了满满一兜零食放我们的袋子里。向这些奋战在自己岗位的工作表达自己的关心。

我们工作人员对环卫阿姨说,阿姨你随便拿你喜欢吃的,她有点不好意思拿,于是商场的负责人赶紧上前派送,那一刻大家的心是暖暖的。

环卫工人小心翼翼拿着盒饭不停地说着谢谢 ,快递小哥说好久没吃饺子了!谢谢你们!

可爱的双丰园水饺老板跑来说到,放这里的水饺有点冷了,来我们店里,我给你重新煮一份热的水饺吧。

听到最多的三个字就是,谢谢你。其实,最应该感谢你们。 谢谢战“疫”一线的每医护人员,你们是每个人心中的英雄。 谢谢外卖小哥、快递人员、警务人员、环卫工人,谢谢你们在疫情之下保证城市正常运转。护卫城市、维持市容整洁,解决我们饮食和物资运送。

你们都是这座城市最可爱的人。 

除此之外社区工作人员也是抗疫以来一直不辞辛劳,默默付出,因为他们至今还要在各个小区轮岗值守,我们专门派了工作人员领取后送到他们的岗位,希望他们也可以感受到一丝温存,吃上热腾腾的爱心便当。

你把安心送给TA,我把温暖递给你,期待更多的商业伙伴接力起来,温暖苏州这座城市。

温馨提示

本活动有效期3.10-3.15

每天10:00-19:00 免费配送爱心饮品

每天11:30-12:30,免费送出爱心午餐。不见不散。

期待更多社会企业和机构加入我们,让爱蔓延。

让个这个无人值守的温暖小站出现在苏州的各个区域

春天已经到来,苏州加油,大家加油!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...