新浪苏州 资讯

品美食、赏美景、逛工厂店 太仓旅游文化美食节开幕

摘要: 春游太仓,畅享美食。昨天,2020中国太仓旅游文化美食节开幕式暨消费促进季启动仪式在海运堤二期广场举行。

春游太仓,畅享美食。昨天,2020中国太仓旅游文化美食节开幕式暨消费促进季启动仪式在海运堤二期广场举行。

开幕式现场举办了文明餐桌加“筷”行动,向餐饮企业代表赠送文明公筷;为获得2019年度文旅、商贸行业奖项的获奖企业代表颁奖,并向市民代表赠送价值千元的文旅大礼包。活动现场,一共有60家餐饮酒店、电商、老字号等商家带来丰富的商品,两千余名市民来到现场购物和品尝美食,每消费满20元就可以凭抵用券抵用10元。太仓市商务局工作人员告诉记者,17日、18日两天时间内将发放10万元抵用券,进场市民可领取30元抵用券,先到先得。

品美食、赏美景、逛工厂店,已经成为春来太仓的一个固定搭配。今年的旅游文化美食节以“促消费复苏、惠百姓民生、提市场信心”为主题,活动内容丰富,包括百名媒体记者和达人太仓行、千人千车自驾游太仓、“春季房·车文化节”活动、“商贸行业消费促进”系列活动、“特色农产品嘉年华暨欢乐采摘季”系列活动、音乐节或灯光节、“工厂店购物节”等,整个活动将持续到7月底。活动期间,太仓市的各大旅游景点将以全新的面貌迎接八方游客的到来,各个餐饮酒店将结合自身特色,制作出各种特色菜肴,充分展示精湛的烹饪技艺和独特的美食文化。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...