新浪苏州 资讯

全面升级的茅山宝盛园,展现了后浪该有的样子

摘要: 近日,金坛茅山宝盛园景区的项目阶段性升级工作已基本完成。在“创新、协调、绿色”的发展理念指导下,综合游客的反馈意见,宝盛园启动了一系列提质改造工程,进一步提升景区整体品质,旨在为广大游客打造更舒适、更可玩的度假胜地。

近日,金坛茅山宝盛园景区的项目阶段性升级工作已基本完成。在“创新、协调、绿色”的发展理念指导下,综合游客的反馈意见,宝盛园启动了一系列提质改造工程,进一步提升景区整体品质,旨在为广大游客打造更舒适、更可玩的度假胜地。

实行自营项目一票制 观光游乐再升级

为了提升游客增值体验,茅山宝盛园近期宣布,自5月5日起对票价进行调整,取消原130元门票与170元游乐套票,实行自营项目一票制,设立150元宝盛园游乐票,包含景区门票、园区内景交及22大游乐观光项目,其中极限滑草、迷你四轮车等皆可重复参玩,同时面向儿童、老人、身障者、军人等不同人群设立优待票。

针对游乐项目,宝盛园进行了阶段性升级。景区于小九寨沟区域新增“狩猎英雄”项目,让游客在模拟战场中体验真人对抗的乐趣。先前设置在小九寨沟的“枪林弹雨”项目已搬迁到那么大滑草地区域,并于该板块儿童游乐区新增“飞檐走壁”项目,游客可通过攀爬绳梯、逃离巨坑等锻炼自己的胆量。

此外,全新的野趣观光体验也成为一大看点。无论是引游客打卡的网红新景观——茶田彩虹路,还是孔雀岛上的新住民“小松鼠”,又或是“鹅丁兴旺”的黑天鹅家族……都在逐渐成为宝盛园的新名片。目前,景区已将下一阶段的项目升级计划提上日程,未来将进一步丰富游玩体验,提高游客满意度。

知青主题住宿全新亮相 景区美宿再添新体验

继景区原有的茶田帐篷、星空球形帐篷酒店、野趣度假酒店、山居客栈“四大美宿”之后,“千呼万唤始出来”的全新特色美宿——知青客栈终于闪亮登场。“一颗红心,两种准备。”墙上熟悉的标语,让人不禁回忆起上世纪六七十年代的不少人的知青岁月。在茅山宝盛园内,几间质朴简单的红砖瓦房,便将那时特有的文化风味展现得淋漓尽致。承载了知青印记的不止是外观,屋内摆放的热水瓶、收音机、搪瓷杯、军装军帽等,都让人感触颇深。

回忆知青下乡、踏实苦干的精神,重温知青文化,是知青主题住宿的真正意义。

开放大型停车场 多样化园区交通让游玩更省力

“以前一到节假日,我们就会接到很多游客反馈,说宝盛园的停车位不够用,甚至要跑到一公里以外的地方停车,今年五月这个问题得到了根本性解决。”据宝盛园负责人介绍,“停车难”一直是游客普遍反馈的问题,为了解决大家的停车需求,经过数月的改造升级,景区于五一期间正式开放了B区停车场——宝盛园生态驿站,其满负荷运营可停放1500辆车。

除了大型停车场之外,五一期间,园区内交通也呈现多样化,不仅有景交车、小火车等候乘坐,还有逗哈车、AI智能伴游机器人可供租赁,让大家更轻松、省力地游玩3200亩园区,满足不同人群的代步需求。(邹益青)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...