新浪苏州 资讯

康美520周年庆盛典,震撼来袭 十大新品,全城首发,带美丽前行

2020年5月20日14时整,瑞狮起舞,康美520周年庆典在锣鼓声中拉开序幕。现场人气爆棚,座无虚席,康美贵宾们,专家团队,战略合作方代表,与到场嘉宾共享庆典盛宴见证这一振奋人心的时刻。出席本次庆典的贵宾有康美集团董事长吴建良先生,康美集团总经理郑立炜先生,苏州康美总经理陈振宇先生,苏州康美院长 朱云先生,苏州康美总经理助理 胡立文先生,中核医疗华苏公司副总经理兼医美贸易总经理—陈行,华苏经济贸易公司事业部总监—张金饶先生,浙江梓正医药科技有限公司苏南销售经理—费钏航先生,美国强生公司曼托事业部江苏区域经理—张侃先生,韩国韩诗珐玛厂家江苏区域销售总监—金佼女士,江苏利德医疗器械有限公司大区总监—朱明先生。

[未来展望]

首先,苏州康美美容医院院长朱云先生代表院方发表了开场致辞,对各位嘉宾以及媒体朋友的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并预祝此次庆典圆满成功。朱云院长表示,感谢信任康美支持康美的粉丝朋友和合作伙伴们,康美将继续恪守高标准定位,高品质塑美,高水准服务,未来,康美还将在品牌合作、技术引进上不断探索,寻求新的发展,为广大求美者提供更好地变美体验。

康美战略合作方代表张金饶先生随后发表了致辞,张金饶先生就康美520周年庆送上了真挚的祝福并希望今后与康美携手并肩强强合作,共同发展,为医美行业发展奉献自己的一份力量。

[十大新品,全城首发]

康美520周年庆也是康美十大新品,全城首发的日子,康美战略合作方代表张金饶先生,费钏航先生,张侃先生,金佼女士,朱明先生同为康美进行授牌仪式。如此多的合作伙伴坚定的选择康美,是对康美实力的高度认可,战略合作方表示:康美是一家有实力有潜力的医院,把康美作为新品首发地是经过多次对比探讨后做出的正确的选择。十大新品,震撼发布,康美以求美者需求为核心,以技术为根本,为求美者提供了更多的变美选择,也为求美者带来更高品质的塑美体验。十大新品的发布意味着康美在医美行业内又跨出了坚实的一步。

由于现场很多来宾都表示对十大新品中的白肌美人非常感兴趣,于是华苏经济贸易公司事业部总监张金饶先生便在现场为在座的嘉宾对十大新品之一的白肌美人做了简单的解读。

作为全国连锁的医美品牌,康美一直走在行业发展前沿,自康美成立以来始终把顾客健康安全放在首位,安全塑美为前提,不断引进国际先进产品和技术,推陈出新,用实力为广大求美者保驾护航,用品质赢得行业内一致称赞。2020年5月16日,康美集团董事长吴建良先生被聘为江苏省健康产业协会副会长,苏州康美美容医院被授予副会长单位。康美已多次获得荣誉称号,尽管如此,康美依旧不忘初心,砥砺前行。

[精彩节目,燃爆全场]

康美520周年庆现场,由吴建良先生 、郑立炜先生、陈振宇先生、朱云先生、 胡立文先生共切豪华蛋糕,共斟甜美香槟,为康美庆生,许美好愿望。

精彩的舞蹈表演点燃现场氛围,让来宾们大饱眼福,三轮紧张的抽奖活动更是把周年庆典推上高潮!互动问答环节全场嘉宾参与抢答,现场一度火爆!随着最火爆的院庆大奖揭晓后,康美520周年庆也落下了帷幕。

一场视觉与味觉相互交融,美丽与品质相互碰撞的盛宴落幕,但是康美的新征程才刚开启,今后的道路康美将会越走越远,为越来越多的求美者打造专属美丽。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...