新浪苏州 资讯

深耕细作,享道出行精心守护出行每一程

近期,苏州各影院摩拳擦掌、积极筹备复工的新闻引发热议,据悉,不少影院在复工后将加入“姑苏八点半”及“苏州锦鲤”的行列。为助力复工、复产,缓解用户出行压力,享道出行重点关注苏州用户生活出行场景,先后推出“安心通勤车队”及“夜间守护专车”,并针对重点商圈推出路演活动,在为用户提供新奇独特的视觉享受与沉浸式娱乐体验的同时,也为用户的日常出行保驾护航。

安心通勤车队,为白领一族通勤保驾护航

疫情期间,为响应苏州复工复产交通出行的需求,享道出行于3月9日组建了“安心通勤车队”,为独墅湖高教区及周边工作的白领提供出行服务。伴随着出行需求的激增,4月,享道出行进一步扩大“安心通勤车队”,不仅将运营车辆增加到300辆,服务区域也从独墅湖扩展至园区CBD、高新区狮山路沿线以及昆山等地。享道出行“安心通勤车队”不仅严格执行“一全二检三消”的防疫要求,保障司乘双方的出行健康;还结合白领一族出行习惯推出专属服务,车队所有车辆均配备充足的口罩、饮用水、纸巾、充电线等生活用品,满足白领一族的通勤所需。

深夜守护专车,温暖都市夜归人回家路

随着苏州“姑苏八点半”夜经济品牌的打响,用户夜间出行需求也在逐日增加,为更好地服务夜间出行人群并助力苏州夜经济回升,继“安心通勤车队”后,享道出行针对夜间出行场景上线“夜间守护专车”,针对龙湖天街、苏州中心等热门商圈以及具有丰富文化特色的历史文化片区等是市民游客夜间出行的热点区域和路段,为夜间出行人群提供优质、安全的出行服务。5月11日-5月22日期间,苏州用户登录享道出行APP,还有机会获得108元夜间出行专属礼包券。

为了让用户享受更高品质的服务,享道出行“夜间守护专车”车队的所有驾驶员均通过全合规深度背景调查和身份资料存档,并通过了夜间场景的专业服务培训;车内均配备了专属靠枕、一次性蒸汽眼罩等有助于缓解疲惫的配品,让夜归的乘客能在小小的车舱内解锁夜归路上全新的休息模式,得到身心的舒适和放松。乘客下车后,驾驶员还会暖心地打开大灯,为乘客照亮最后一段回家的路程。

趣味互动打卡,本地化人文出行体验

4月底至5月底,享道出行在苏州中心上线以“通勤路上 享道护航”为主题的互动活动。在工作人员的引导下,用户不仅可以体验趣味十足的打卡、彩绘游戏,还可获得专属出行优惠券,享受高性价比的出行体验,让通勤之路更便捷、更舒适。此外,享道出行还在昆山开展“享道一起,‘LU’遇知音”的主题活动,憨厚的“享道先生”身着昆曲演出服装,极具艺术气息。路途中,用户还可参与 “享道先生人文电台”声音录制活动,分享通勤故事,还有机会获得精美礼品和享道出行专属体验卡。

未来,享道出行也会深度融入苏州的通勤、商旅、本地生活等多种出行场景,让用户享受更高品质,更安全的服务。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...