新浪苏州 资讯

乘风破浪的森林水世界来了! 苏州乐园森夏狂欢季6.20潮浪开启

摘要: 5月20日,涵盖四大森林乐园、两大森境酒店、众多森系休闲业态的苏州乐园森林度假区重磅登场,开启长三角森林休闲娱乐新时代。

2020年,苏州高新旅游产业集团全新推出苏州乐园森林世界,全面推进“森林+”战略。5月20日,涵盖四大森林乐园、两大森境酒店、众多森系休闲业态的苏州乐园森林度假区重磅登场,开启长三角森林休闲娱乐新时代。

6月20日,四大森林乐园之一的苏州乐园森林水世界即将潮浪开园,这个夏天,全苏州一起开森一起浪!

森林水世界“开森敢浪”

丰富活动引爆森夏狂欢

苏州乐园森林水世界凭借独特的森林主题风格,“健康、自然、性感”的独特玩水主张和奇趣新颖的多元玩水体验,一开园就成为长三角“顶流”水乐园。五星好评的“丛林龙卷风”“暴风谷”“飓风海浪池”“冲天大回旋”等十三大明星爆款玩水项目、经典的四大森林主题区域、2020全新的三大板块节庆活动, “开森敢浪”整个森夏!

“森林音乐节,极限潮音电你一夏”。森林水世界的明星活动水上电音舞台6月激情回归,热辣DJ、水上劲舞……这个夏天,玩水和嗨唱更配!

“潮浪型秀节,水上皇后、阳光型男,性感一夏”。活力健康的森林水世界不仅为你准备了风格百变的水上皇后大赛,更有夏日阳光型男热秀,7月开赛,等你来赏。

“潮浪夜工厂,越夜越浪FUN肆一夏”。森林水世界7月10日夜场开启,全新升级“潮浪夜工厂”,荧光派对、惹火蹦迪、水球大战、夜光极限滑道、3D互动光影……越夜越敢浪!

59.9元早鸟预售

森林水世界约你乘风破浪

苏州乐园森林水世界6月20日开园, 早鸟票限时特惠,59.9超低价抢先预售,登录“苏州乐园”官方微信和各大电商平台即可订购

森林电音、性感型秀、湿身派对、夜浪狂欢……这个森夏,每一天每一夜森林水世界都绝不辜负,与你相约乘风破浪!

6.20全员开躁!

苏州乐园森夏狂欢季开启

苏州乐园森林度假区四大森林乐园:“开森敢浪”的森林水世界,“潮萌森活”的森林世界,“潮玩亲子”的四季恒温水乐园,“自然森趣”的大阳山植物园6月20日全员开躁;联合四季悦度假酒店、林泉里精品民宿两大森境酒店开启苏州2020森夏狂欢!

性感的潮浪型秀节、夏日的森林音乐节、最期待的苏州乐园国际啤酒节……每一个都是你不能错过的狂欢开森大趴。今夏苏州乐园森林度假区全新创意、重磅推出四园齐开的森林夜游—— “31°夜森林”:森林世界“狂欢夜乐园”、森林水世界“潮浪夜工厂”、四季恒温水乐园“穹顶夜次元”、大阳山植物园经典“星亮夜”,四大森林乐园夜场全开,点亮大阳山森夏夜!

*获取更多关于苏州乐园森林水世界早鸟票的优惠详情,请关注苏州乐园官方微信。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...