新浪苏州 资讯

苏州山姆双店庆:下调近百种畅销单品价格 保障市民生活品质

摘要: 6月28日,全球高端会员制零售品牌山姆会员商店苏州木渎店迎来两周年店庆,下调近百种畅销单品价格保障市民生活品质。

6月28日,全球高端会员制零售品牌山姆会员商店苏州木渎店迎来两周年店庆;6月29日,山姆金鸡湖店将迎来七周年店庆;7月29日,苏州昆山山姆将盛大开业,这都体现了山姆在江苏稳中求进的发展步伐。据悉,预计到2022年底,山姆在全国将有40-45家开业及在建门店。

值此苏州山姆双店庆之际,为了回馈苏州市民多年来对山姆的喜爱,山姆开启新一轮商品调价,下调近百种畅销单品价格,涵盖知名品牌商品及多款畅销自有品牌商品,并包含许多高品质民生类商品和一线品牌商品,在保障民生的同时,更好地提升会员的品质生活。

当前,随着疫情的持续缓解,各大零售商都加大了线上配送力度,打通全渠道发展,苏州山姆也积极加大线上的服务,自营电商平台并通过一小时“极速达”配送为代表的全渠道业务,满足会员对高品质生活的追求。目前,山姆已在苏州开设“极速达”服务,四家云仓分别位于,沙滨路、玲珑街、人民路、金山东路,覆盖周边4公里范围。这四家云仓区域的会员从山姆官方APP上下单,部分山姆的生鲜商品、奶粉、纸尿裤等常用商品可在1小时送达,满足即时所需。此外,会员还可在山姆京东旗舰店、山姆海外官方旗舰店等渠道下单购买,享受高效便捷的配送服务。

相对降价促销,山姆会员更关注商品品质,以及如何提高生活的品质。经过20多年的沉淀,山姆像是会员的专属买手,精选超过4000种高品质商品。以日常食用的南北干货为例,源头上选择来自地理标志地区的商品,并能了解中国会员味蕾最细微的差别,建立了一系列精确的选品标准。通过反复对比、测试,将各种难以衡量的维度,例如可食用率,甚至是松软度、甜度,设定了可量化标准,确保每个出产的商品都能保证统一的高品质。

山姆会员商店中国业务总裁文安德(Andrew Miles)表示,山姆深耕中国20多年,为会员提供高品质的差异化商品、独特的购物体验和独家会籍权益。凭借强大的全球采购资源和供应链,山姆能够以极具竞争力的价格为会员提供高品质商品。随着近年发展规模不断壮大,山姆更能通过单品驱动策略,提升长期的价格优势,突显山姆会员价值。今后,山姆还会不断提升商品差异化、价格优势和会籍权益,能做到与众不同,持续引领会员制零售在中国的发展。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...