新浪苏州 资讯

扩大“苏州锦鲤”参与度 观前平江山塘三区域先期启动商家全覆盖

今年,我市积极打造“姑苏八点半”夜经济品牌。其中,“苏州锦鲤好运等你”的消费激励活动,每天、每周、每月都会送出各种福利和惊喜,更有送房送车的年度大奖,刺激并推动了“姑苏八点半”品牌的发展。数据显示,截至7月4日,全市“苏州锦鲤”总签约商户27780家,其中姑苏区6090家,暂列第一,占全市比重为22%。目前,姑苏区已计划将观前街、平江路、山塘街等三个区域,作为辖区“苏州锦鲤”商家全覆盖的先期启动区。

据姑苏区相关人士介绍,目前,观前街区域、平江路区域、山塘街区域合计共有1282家商家已参加“苏州锦鲤”活动,占全区已参加活动商家的比重为21%。从三个区域主街的沿街商家来看,观前街(主街及碧凤坊—太监弄沿线)、平江路南段主要街巷、山塘街沿街这三个区域的主街商家共计778家,已参加活动404家,未参加活动374家,已参加活动占比为52%。另外,截至目前,观前街、平江路、山塘街主街仍有374家商户因各种原因还未参加“苏州锦鲤”活动。姑苏区表示,当前,“苏州锦鲤”推广工作进入关键阶段,全区将分3个批次有力有序做好“苏州锦鲤”商家全覆盖。其中,首期实现观前街、平江路、山塘街主街的商家全覆盖。

为顺利推进实现首期商家“苏州锦鲤”全覆盖,提升消费层级,扩大“苏州锦鲤”消费激励活动的公众知晓度及参与度,姑苏区将在7月25日前完成摸底调查、街道培训、上门推广、商家培训等工作。(胡毓菁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...