新浪苏州 资讯

海内存英才、苏创筑梦想 苏州创业园成功举办精英周分会场活动

7月11日,2020年苏州国际精英创业周苏州创业园分会场活动成功举办。此次活动围绕“海内存英才、苏创筑梦想”,紧扣创业园特色产业,全力呈现一场融推介、引才、对接和服务于一体的人才盛宴。来自海内外的精英周嘉宾,园内企业、众创空间负责人,高层次人才代表等100余人参加了此次活动。

活动中,通过现场讲解、PPT展示、实地参观等多种形式,创业园工作人员为与会嘉宾详细介绍了各级各类人才政策、创业园孵化服务体系和创新创业环境。近年来,苏州创业园围绕“转型、联动、创新”三大发展,实施五项计划,打造了“苏创”系列服务品牌,为入驻项目提供专业化、系统化、精准化服务。

现场,苏州赛伯乐创新中心总经理张君丽、苏州诺津环保科技有限公司董事长李毅彤就自身服务和创业经历为现场嘉宾做了精彩分享,干货满满的创业指南与励志真实的创业故事让现场参会嘉宾收获颇丰。

随后举行的产业互联网创新论坛暨新一代信息技术项目专场路演中,海尔集团 HOPE创新平台拓展总监宋健就“5G浪潮下企业如何创新穿越生命周期”作了主旨演讲,现场创业项目经过激烈角逐,决出一二三等奖各一名。

海内存英才、苏创筑梦想。苏州创业园作为苏州市第一家“老字号”科技载体,当前正加紧建设创业园三期,十万方高标准、大空间科创综合体将于10月份建成启用。作为苏州高新区大力发展集成电路设计产业的先行区,创业园三期将重点打造苏州高新区集成电路产业创新中心、中国苏州创业园新兴产业上市企业培育基地两大品牌,聚焦集成电路、人工智能、5G、物联网、智能装备等,力争建成长三角最具示范性及影响力的集成电路特色产业基地。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...