新浪苏州 资讯

麦当劳江苏首家未来旗舰餐厅隆重开业

7月18日,江苏首家全新未来旗舰餐厅——麦当劳苏州中心·星悦汇餐厅隆重开业。旗舰餐厅位于苏州新地标苏州中心·星悦汇Mall广场,采用简约、现代及工业风的设计,餐厅环境和用餐体验全面升级,以数字化的硬件、个性化的产品与人性化的服务,打造Z世代“扩列”新地标。

“麦当劳未来旗舰餐厅落户苏州中心,是麦当劳在江苏发展的里程碑。从1997年在苏州开设首家麦当劳餐厅,到今年我们推出‘因为热爱,尽善而行’的品牌主张,我们一直和江苏、和苏州的年轻人共同践行我们的热爱。”麦当劳江苏市场总经理陈驹表示,“江苏是麦当劳中国发展最快的市场之一,我们不断了解消费者需求,通过餐厅形象升级和服务升级,实现餐饮体验的升级。未来也将继续发力本地业务,在苏州、南京、昆山、吴江等中心城市及三四线城市开设更多餐厅。”

麦当劳江苏首家未来旗舰餐厅位于苏州市湖西CBD的苏州商业核心区苏州中心·星悦汇广场一层,是Z世代年轻人相约聚会的热门新地标。餐厅由麦当劳全球首席设计师团队创作,采用了Z世代喜爱的简约、现代以及工业风的设计。餐厅以“阳光黄色”楼梯为视觉中心,墙面及吊顶采用了原创工业风图案设计,展现活力与能量,也为喜欢拍照年轻人提供更多打卡社交的元素。舒适的木色桌椅和冷色灯光,无论是见面还是聚会,为Z世界“扩张”提供时尚潮流而零压力的空间。餐厅二楼的独立派对房可供家庭和年轻人举行生日会和派对,场地内的智能灯光系统可以随心变换空间内的灯光色彩,可以订制属于自己的个性派对。

1997年,麦当劳在苏州开出第一家餐厅。发展至今,苏州市拥有53家餐厅,而江苏全省已拥有近220家餐厅,员工人数超过8000人。此次,江苏首家未来旗舰餐厅也是一家名副其实的“Z世代餐厅”——近80%的员工和管理组是95后,餐厅员工将穿上旗舰餐厅专属的全新制服,为顾客展现崭新、活力的新形象。

江苏首家全新风格旗舰餐厅打卡指南

全玻璃幕墙将天空和周围环境的景色映入其中,体现现代科技感,街拍圣地。

餐厅采用简约、现代以及工业风设计,冷静而大胆的色调营造了时尚的用餐环境。

不能错过的 “阳光黄色”楼梯,是餐厅的视觉中心,展现能量和活力。

第二代触屏自助点餐机屏幕更大,金属外观更时尚纤薄。

全新设计的独立点餐柜台,让顾客与接待员距离更近,沟通更容易。餐单和取餐牌使用动态电子屏幕,信息直观生动。

餐厅二楼设有电子互动游戏区,利用垂直投影和体感技术,“95后”动起来,踢一场虚拟球赛。智能灯光系统可以提供不同的颜色主题。

餐厅一楼的迷你吧座位休闲舒适,提供的手机无线充电功能也很贴心。

独立的派对房,适合小朋友的生日派对,或者是大朋友聚会;智能灯光系统可以提供不同的颜色主题。

麦咖啡休闲区,整体空间回荡着一种舒适、轻松的小资感觉,适合朋友聚会。

带着孩子取餐不方便?顾客可以选择送餐到桌服务,享受用心的服务。

关于麦当劳中国

麦当劳是全球知名的餐饮品牌,超过37,000家餐厅遍及全球100多个国家和地区。麦当劳于1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳全球第二大市场、美国以外全球最大的特许经营市场,以及全球发展最快的市场。截至2019年1月,中国内地有近3,100家麦当劳餐厅,员工人数超过17万。2018年,麦当劳中国服务顾客超过13亿人次。

麦当劳中国致力于让每位顾客轻松享受美味时刻,为中国消费者提供美味、安心、高品质的汉堡、小食、甜品等各类美食,并且持续进行业务创新,包括甜品站(1994年)、McCafé(2001年)、24小时营业餐厅(2005年)、得来速汽车餐厅(2005年)、麦乐送送餐服务(2007年)、未来餐厅体验(2016)。在快速拓展的同时,麦当劳致力于实现业务的可持续发展,通过2018年推出的“我们的一小步,世界的一大步”行动计划持续深化“绿色包装”和“绿色餐厅”等环保举措。麦当劳还通过“麦当劳叔叔之家“公益项目积极回馈社会。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...