新浪苏州 资讯

响应号召 太平人寿苏州分公司冠名支持“传媒之夜”

为积极响应市委市政府加大力度发展夜经济、做亮“姑苏八点半”品牌的号召,太平人寿苏州分公司冠名支持由苏州广电总台策划打造的姑苏八点半“盛夏七月 传媒之夜”系列活动,助推夜经济发展。

7月18日晚,“盛夏七月 传媒之夜”系列特色活动正式启动,太平人寿苏州分公司党委书记、(拟任)总经理柳向明出席启动仪式,并与到场嘉宾上台共同启动“传媒之夜”盛典。

本次活动创意打造集“吃喝玩乐”与一体的夜市,露天电影、江南书画展、带货直播、网红拍照打卡点、各路美食、还有高空看夜景……即使下雨也阻挡不了太平客户们前来打卡的热情。

在本次“传媒之夜”的活动中,太平人寿苏州分公司也将在广场设置咨询点,为广大市民现场详解太平吉祥人生养老年金保险(以下简称“吉祥人生”)。太平人寿首款月缴型年金险——“吉祥人生”于7月12日上市发布,保证给付至80周岁,终身领取,万能增值,月缴减负,一上市就获得了苏城市民的热切关注。据了解,7月18日至8月1日,“传媒之夜”系列活动每周五周六晚五点半到九点半火爆开场。

太平人寿苏州分公司作为扎根苏城16载的中管金融单位,在近阶段的“姑苏八点半”夜经济浪潮中,勇当排头兵,先后开展两场公益直播,为苏州本地需要帮扶的企业“站台带货”,积极响应市委市政府号召,冠名支持本次“传媒之夜”,充分履行企业责任担当,为苏州市经济复苏发展贡献太平力量。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...