新浪苏州 资讯

“撩”你一夏 苏州梦幻乐园“奇幻激光秀”音乐啤酒节启动

7月18日,由苏州胥口梦幻乐园精心打造的主题文旅夜游项目——“奇幻激光秀—音乐啤酒节启动。精心打造的项目设有游戏娱乐、主题演艺、书画表演、美食集市等主题元素,集游客参与性、体验交互式于一体,将作为梦幻乐园今年“后疫情时期”的旅游消费主打项目之一,助力苏州“姑苏夜经济”品牌,畅饮浪漫夏夜。

活动伊始,众多慕名而来的游客和市民就已经等候在现场,整个活动现场座无虚席,一场青春风暴的舞蹈随即点燃观众的热情。港龙乐汇城项目经理张总上台并致辞,此次啤酒节从7月18日开始,持续到8月2日,对于市民的体验,为了提高市民的幸福指数,回报游客,啤酒节每天都有热情流溢的节目,对于参与的每一位,都有机会获得梦乐城准备的超值大奖。

火辣夏夜里最爽的事,莫过于喝上一口冰啤酒,让每一个毛孔都要酣畅淋漓,焦香四溢的烤串挑逗你的味蕾,各式各样的美食,刷爆炎炎夏夜,带上家人,约上三五好友,畅饮透彻心凉的啤酒,再配上动感的音乐、精彩的表演,让这个充满雨水的夏夜增添更多的乐趣。更多元的美食体验,更丰富的现场互动,更大规模的户外狂欢,是美食加表演,是市集加互动的欢乐海洋。

绚丽的摩天轮灯光下,游客如织,梦幻游乐园邀请的书法家更是为大家现场即兴挥墨,作品并以低价回馈拍卖,更是引爆了现场高潮。快乐的时光总是很短暂,但快乐时刻总可以复制,在当天活动结束前,主持人邀请现场观众上台抽取最终的大奖——海尔洗衣机。一位和朋友结伴而来的男性游客,幸运获得大奖,幸福指数不言而喻。

梦幻乐园项目耗资2000余万元,共占地约20000平米,集结众多国内外一线大型豪华游乐项目,如摩天轮、高空飞翔、惊呼狂叫、大摆锤、起飞、激流勇进、火箭蹦极、豪华旋转木马、环游世界等大型豪华游乐项目,其中部分游乐项目为首次登陆苏州木渎,惊艳全城!另有碰碰车等众多成人、儿童、亲子类结合项目强势入驻,是家人、公司团建、户外游玩的理想目的地。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...