新浪苏州 资讯

强化安全意识,恪守安全准则 享道出行品质安全服务获赞

7月30日,由上汽集团移动出行战略品牌享道出行举办的“享道安全,与你同行”——2020年度享道出行安全讲座在苏州维景国际大酒店圆满落幕。会议现场,苏州市城市客运交通管理处科长房杰和苏州公安局公共交通安全保卫支队队长彭恭年分别对网约车出行的安全及维稳工作进行了指导,并对享道出行的安全工作表示认可。此外,享道出行还为10名恪守安全准则、提供文明服务的优质驾驶员颁发了“安全之星”奖。

“安全是网约车运营的底线,合规化则是安全的基础”,苏州市城市客运交通管理处科长房杰对网约车接下来的运营方向做出了指导。他表示,2020年苏州网约车已进入到了精细化运营阶段,网约车平台要在保证合规的基础上,进一步提升安全管理能力和综合服务水平。苏州公安局公共交通安全保卫支队队长彭恭年对网约车的现状进行了分享,并对享道出行在安全运营方面所采取的一系列措施表示了肯定:“享道出行在合规化运营和驾驶员培训方面的工作都非常出色,车内安全设备也非常完善,给苏州市民的出行安全提供了可靠保障。”

享道出行的安全运营和高水平服务与享道驾驶员们的付出密不可分。活动现场,享道出行平台安全部总监亲自为10名驾驶员颁发“安全之星”奖,对他们的优秀表现予以表彰,也鼓励更多驾驶员以他们为榜样,为乘客提供优质服务。获奖驾驶员代表陈延杰表示:“很荣幸获得享道出行“安全之星”奖,这既是对我工作的一种肯定,也是一种激励。接下来,我将不辜负这份荣誉,在平台指引下,继续做好本职工作,尽自己最大努力保障用户出行安全。”

入驻苏州以来,享道出行凭借始终如一的品质服务与安全体验,赢得了苏州市民的广泛好评。享道出行所有驾驶员均需进行全合规深度背景调查和身份资料存档,上线运营车辆均为合规网约车;享道专车内还预装享道智能识别系统(DVR),驾驶员需通过智能识别和手机双重GPS验证才能匹配上岗,确保人车一致,配合一键SOS报警装置,为司乘带来多重安全保障。疫情期间,享道出行更是严格执行高标准的防疫措施,严格落实“一全二检三消”的防疫要求,还为驾驶员发放口罩、消毒液等防疫物资,全力保障用户的出行安全;享道出行还针对复工复产以及夜经济回暖带来的出行需求增长,适时推出“安心通勤车队”和“夜间守护专车”。

据悉,享道出行于2019年8月进驻苏州,目前注册用户已达140万,用户满意度高达97%,在苏州市的专车市场占有率稳居前三,备受苏州用户好评。未来,享道出行在坚持安全合规运营的基础上,将进一步挖掘出行场景,融入本地生活,不断满足苏州市民多元化的出行需求,为苏州用户带来更高品质的出行服务体验。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...