新浪苏州 资讯

享道出行苏州开城一周年 服务升级满足多元化需求

8月2日,享道出行在苏州运营将满一周年。为了进一步满足用户高品质、多元化的出行需求,享道出行全新推出舒享、尊享、商务三种不同车型供用户按需选择。其中,尊享型和商务型专车车舱更加宽敞,乘坐更加舒适,服务也更加周到,驾驶员将主动为乘客提供开关车门、摆放行李、雨天撑伞等人性化服务。

据了解,享道出行自2019年8月2日在苏州正式运营至今,注册用户已达140万,用户满意度高达97%,在苏州市的专车市场占有率稳居前三。苏州作为历史文化名城和风景旅游城市,是享道出行入驻的第三座城市。开城一周年之际,享道出行推出“8月2日开城日打车5折起”的优惠福利,同时,还联合东方水城共同发起“姑苏八点半,夏日送清凉”公益活动:8月2日-16日期间的每个周末,享道出行都将为炎炎夏日中漫步环古城河步道的市民及游客送上清凉福利。

融入本地生活,打造定制出行

享道出行入驻苏州以来,始终致力深度融入苏州市民的生活场景,推出多款定制化出行产品及服务,保障苏州市民出行安全及品质。

疫情爆发初期,享道出行第一时间采取紧急有效措施,新建并启用2座防疫服务中心,免费为运营车辆提供全面消毒服务,打造健康安全的司乘出行环境。为满足复工复产的出行需求,享道出行于今年3月专门组建“安心通勤车队”,先后投入300辆专车,为独墅湖园区等地白领提供专车出行服务,缓解通勤压力。专车内配备口罩、饮用水、纸巾、充电线等生活用品,保障白领日常所需和健康出行。不仅如此,享道出行还开展了“通勤路上 享道护航”和“享道一起,‘LU’遇知音”等主题活动,推出多种福利,让用户的通勤之路更便捷、更舒适。

随着疫情向好,夜经济回暖,苏州倾力打造“姑苏八点半”品牌,享道出行便适时推出“夜间守护专车”,不仅对安全合规的驾驶员进行了夜间场景的专业服务培训,还在专车内配备了靠枕、一次性蒸汽眼罩等专属配品,让乘客在夜归途中也能得到身心的舒适和放松。

践行公益事业,弘扬社会正能量

享道出行不仅坚持为用户提供始终如一的品质服务和安全体验,更热心助力公益事业,积极履行社会责任。

当疫情形势持续向好,苏州市昆山市小学复学工作全面开展之时,享道出行得知昆山有一批上下学出行困难的特殊儿童,便与蓝天下特殊儿童关爱服务中心共同发起“青少年公益接送”活动,甄选优秀驾驶员组建了一支爱心接送车队,为昆山市5名儿童提供为期一学期的上下学接送服务,助力其顺利复学。

事实上,享道出行在2019年入驻苏州市昆山市后,便与昆山高新区团工委等单位共同发起“‘享’往的出行”暖冬关爱系列活动,为上班族带去早餐和下午茶,即使在冬天也让温暖时刻相伴左右。2019年春节前夕,享道出行还面向亲子家庭、务工一族、在校学生、创业青年等群体推出“享五福”福利,为市民送出诚意满满的祝福。

坚持品质服务,一路暖心相伴

苏州用户对享道出行的认可与青睐,是每一位享道驾驶员真诚付出的结果。作为享道出行服务的传递者,享道驾驶员们一直以周到的服务,暖心的行动守护乘客的每一段旅程。

面对到达目的地后却无法叫醒的醉酒乘客,吴师傅不忍心扔下不管,选择留在车上看护他直至半夜;接到体温异常的乘客后,茆师傅坚持陪伴他完成检查,确认未感染后才开车回家;坚守自己服务准则的王师傅,遇到行动不便的老人,会小心翼翼地抱她上车,车上孕妇临盆,他也临危不乱,凭借丰富经验选择不拥堵路线,安全快速将其送达医院,助力新生命的诞生。

这些温和而有力的守护,展现了驾驶员们的暖心一面,他们的善意之举温暖了许多乘客,也为享道出行高标准、专业化的服务增加了别样暖色。

作为上汽集团移动出行战略品牌,享道出行始终致力于为苏州用户提供安全、高品质、多元化的出行体验,不断融入到苏州的城市生活中。未来,享道出行也将为苏州用户带来更多定制化服务产品,积极承担社会责任,用品质、合规、安全的服务促进苏州出行市场健康发展,让苏州用户享受恰到好处的服务体验。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...