新浪苏州 资讯

25个项目揽资321.6亿!苏州吴中赴深圳招商推介

8月6日下午,2020苏州吴中(深圳)招商推介会顺利举行16个项目现场签约。

本次招商活动期间,共有25个项目签约,总投资达321.6亿元。

区委副书记、代区长李朝阳用“六个美”向现场来宾介绍苏州吴中:

生态秀美、产业俊美

文化尚美、工艺精美

生活和美、环境优美

吴中最美,底气十足!

苏州吴中是一个“来了不想走、走了还想来”的美丽宜居宜业之地。

吴中区地处苏州中心城区核心腹地,陆地面积745平方公里,独揽五分之三太湖水域,被誉为“太湖最美的地方”。全区林木覆盖率超过35%,是长三角地区著名的“生态绿肺”“城市氧吧”。

2019年,吴中区位列全国综合实力百强区第9位、绿色发展百强区第9位、科技创新百强区第10位。今年上半年,实际利用外资达7.1亿美元、高新技术企业申报近千家,总量和增速均创历史新高。机器人与智能制造、生物医疗和大健康两大主导产业逆势增长10%。

吴中区秉持最优的亲商理念,着力打造最优的营商环境,全力为企业提供“看不见、离不开”的“空气式”服务,做到“有求必应,无事不扰”。创新开展了投资项目信用承诺制、预审代办制、并行预审等举措,有效提高了审批效率、激发了市场活力。

李朝阳向广大企业家发出邀约:携手吴中,共赢未来!

会上,区委常委、常务副区长荣德明作吴中区投资环境推介。

星河控股产业集团、深圳市优必选科技股份有限公司等企业代表,分享了投资吴中的意向选择、坚定信心和最新成果。

  现场16个项目代表上台签约

区委常委、组织部长、区政府副区长张华谦主持推介会。

区政府党组成员、甪直镇党委书记姚东,区级机关有关部门和镇、街道的主要负责人等参加了推介会。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...