新浪苏州 资讯

2020年“中国银行常青树”杯苏州市第十届广场健身舞大赛吴中区预选赛圆满落幕

摘要: 2020年8月7日,2020年“中国银行常青树”杯苏州市第十届广场健身舞预选赛暨吴中区广场健身舞大赛在太湖街道激情上演。

为贯彻落实全民健身计划,庆祝第十二个全民健身日,大力推广全民健身,推动广场健身舞在吴中区健康、有序蓬勃发展,2020年8月7日,由苏州市体育局、苏州市体育总会作为指导单位,吴中区文明办、吴中区文体旅游局、吴中区卫健委、太湖新城(太湖街道)、苏州市广场健身舞运动协会共同主办的2020年“中国银行常青树”杯苏州市第十届广场健身舞预选赛暨吴中区广场健身舞大赛在太湖街道激情上演。

当晚,来自吴中区各镇(街道)共14支队伍为观众带来了一场优美的视觉盛宴,蓬勃的活力充溢着整个赛场,现场精彩不断。

经过自选动作的精彩比拼,最终来自吴中高新区的“吴中高新区健身舞蹈队”凭借优异的表现获得了一等奖,与现场得分排名第二的甪直镇“甪韵舞蹈队”获得了苏州市“中国银行常青树”杯第十届广场健身舞大赛苏州总决赛的晋级资格。

整场比赛在斜风细雨的相伴下圆满落幕。广场健身舞活动近年来深受苏州市广大市民喜欢,因其动作简单、易学且具有一定的健身性,群众参与度较高,并得到了国家、省、市相关部门的高度关注。2020年“中国银行常青树”杯苏州市第十届广场健身舞大赛以“推动全民健身 助力全面小康”为主题,以深受广大群众喜爱的广场舞活动为载体,坚持思想性、群众性、体育性、艺术性有机统一, 拓展文明实践活动,丰富精神文化生活,弘扬时代文明新风。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...