新浪苏州 资讯

城市烟火点燃姑苏文化 苏州盛博广场邀市民共赴“夏巧之约”

摘要: 8月7日晚,“平江仲夏 yeah• 盛博八点半”暨 “品质生活•苏新消费”姑苏八点半暑期购物狂欢节之第二届 “夏巧之约”分会场活动,在苏州盛博广场星天地&星世界热闹开启。

8月7日晚,“平江仲夏 yeah• 盛博八点半”暨 “品质生活•苏新消费”姑苏八点半暑期购物狂欢节之第二届 “夏巧之约”分会场活动,在苏州盛博广场星天地&星世界热闹开启。

本次活动由苏州市姑苏区经济和科技局、平江新城管委会指导,苏州国家历史文化名城保护区商业特色街区发展联盟和苏州盛博广场联合主办。

活动现场,手鼓舞、乐队弹唱、电光舞、女团舞、小丑气球等节目精彩纷呈,引来市民阵阵叫好声。此外,在盛博广场星天地还集中展示了20辆花车,参展品牌包括采芝斋、津津长发、叶受和、养心斋瓷器、如意檀香扇、雷允上、龙凤金店、市民卡、垃圾分类公益宣传、盒马鲜生、文创手工艺品等。城市烟火璀璨了姑苏之夜的文艺生活。

此次活动的举办,旨在响应苏州夜经济的提升计划,给商户经营信心,维稳商业发展,更为了提振消费。活动将持续至8月9日。(张静芸 顾任远)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...