新浪苏州 资讯

苏州明基医院:一次减重手术,重回健康生活

2020 年 7 月 26 日,苏州明基医院成功举办了‘代谢与减重医学中心成立一周年义诊活动暨整形美容医学中心成立发布会’,相关媒体进行了大篇幅的专题报道:

1、苏州电视台

苏州电视台《健康黄丝带》:一次减重手术,重回健康生活

2、丁香园

从‘代谢与减重’到‘整形美容’ 苏州明基医院的医学造美布局——丁香园对话周晓庆院长

3、扬子晚报

苏州明基医院:对标国际化标准,打造特色中心

4、姑苏晚报

明基医院引进脂肪纯化技术 多学科联合提供医美服务

5、网易新闻

引入国际标准科学合理减肥 专访明基医院院长周晓庆

6、腾讯新闻

苏州明基医院成功举办代谢减重中心一周年义诊暨整形美容中心成立

CIBN健康中国、腾讯网、城市商报、新浪网、交汇点、凤凰新闻、姑苏网等媒体相继进行专题报道

苏州明基医院代谢与减重医学中心、整形美容医学中心,是时代顺势发展的产物,是健康和美丽相结合的衍生品,苏州明基医院在积极响应“健康中国”战略的同时,也时刻关注百姓的需求,发展特色中心,身心融合式的健康、造美之路走得越来越宽。

从2013年到2020年,经过七年时间沉淀,苏州明基医院发展成为一家苏城老百姓赖以信任的综合医院,建立健全的胸痛、卒中、创伤、危重孕产妇、危重新生儿五大救治中心,始终贯彻“以病患为中心的全人照护”的理念。

七年来,医院不断优化整合优质医疗资源,发展特色专科,培育出一批优秀的学科带头人,践行多学科专家组协作诊疗模式,以品牌带动医院全面提升管理水平和综合服务能力。

始终坚守“以最少的医疗资源消耗,获取最满意的疗效”的信念,肩负起为苏城百姓生命健康服务的重任。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...