新浪苏州 资讯

天气这么热,你不会还不知道这个比赛吧……

“智创杯”知识产权创新运用大赛前期报名吸引了来自社会各界的广泛关注,为区域内高新企业、科研团队、高校个人提供了专业的展示平台。

大赛以“人工智能技术在生命健康产业领域的创新应用”为赛题,向生物医药、虚拟现实、人工智能、智能制造等行业的知识产权创新应用衍生,搭建产学研用、校企合作对接平台,挖掘优秀项目,培养创新企业,引导优质资源落地,推动产业聚集发展。

为了做好参赛团队赛前准备工作,小编精心整理一波参赛攻略,让大家看图读懂赛前准备,这些材料要准备。

值得注意的是,作为本次大赛的唯一赞助商,英伟达丽台向大赛参赛团队提供了价值24000元的显卡产品,以及20人规模的AI图形影像深度培训课程。英伟达丽台作为全球知名半导体企业,以设计智能芯片组为产业亮点,目前已开发出五大产品系列,包括:GeForce、Tegra、ION、Quadro、Tesla。其产品可广泛用于从平板电脑和便携式媒体播放器到笔记本与工作站等各种设备之上。

本次大赛将积极整合行业资源,邀请区域内龙头企业精英和行业专家作为大赛评委,来自国家知识产权运营平台、信达生物、思必驰信息科技、苏州精准医疗、中科院福建物构所等单位均给予了大赛评审强有力的业务支持。

大赛组委会联系方式

报名热线:0512-81888706

报名邮箱:ttc@xjtlu.edu.cn

作品提交截止日期

2020年8月26日

作为大赛承办方西交利物浦大学希望通过“智创杯”知识产权大赛,打造知产行业的学术品牌活动,关注中小企业创新智造,协助区域内合作企业推进“智能智造”,持续优化产业技术创新体系,聚焦服务科技型创新企业。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...