新浪苏州 资讯

“有数UDATA4.0”工业大数据运营研讨会在苏州成功举办

摘要: 8月21日,“有数UDATA4.0”工业大数据运营研讨会在苏州工业园区独墅湖喜来登酒店成功举办。

8月21日,“有数UDATA4.0”工业大数据运营研讨会在苏州工业园区独墅湖喜来登酒店成功举办,本次研讨会为企业相关负责人提供了一个关于“数据决策智能”的交流和讨论的平台。

本次有数工业大数据运营研讨会的主办方是苏州峰之鼎信息科技有限公司,峰之鼎希望依托自研的数据技术以及旗下以LeanBI为代表的系列产品和解决方案,在当下不确定性的世界中,赋予个人理性选择的能力,赋予企业经营决策智能化的能力,让每个人、每家企业心里有数。苏州峰之鼎信息科技有限公司总经理庄建伟先生做了主题欢迎辞《让每个人心里有数》。苏州独墅湖科教创新区党工委委员、管委会副主任吴徽辉为本次研讨会致辞。此次研讨会邀请了行业内智能化公司的杰出代表,有世界五百强的霍尼韦尔公司、柔性线路板全球排名前三的维信电子以及国内知名车企吉利汽车等。同济大学CIMS中心主任王坚教授、中国科学技术大学孟宁教授也做了精彩的分享。本次研讨会的内容涉及工业数据采集、数据存储、数据分析、数据可视化展示、大屏数据驾驶舱、数据运营决策智能以及未来的企业数据化管理模式。苏州市政府近期提出的“工业互联网看苏州”,可见工业大数据已然成为工业互联网中最最浓墨重彩的一笔。

为了更好的延续“有数”工业大数据运营研讨会交流的氛围、为更多制造企业提供一个工业大数据运营的交流平台,本次研讨会还成立了“有数UDATA4.0”智能制造联盟。

本次研讨会外场还设立有工业大数据运营系统交流互动区,参会嘉宾通过MAXHUB触控大屏幕体验了LeanBI系列产品,并积极交流工业领域遇到的问题,也相互借鉴了各自比较好的经验,本次研讨会在参会嘉宾们热烈互动交流的气氛中圆满闭幕。

工业互联网看苏州,工业大数据运营看峰之鼎。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...