新浪苏州 资讯

高新区百姓大舞台之“乐动仲夏夜”即将拉开帷幕!

疫情过后沉睡的城市需要满满的活力,为配合打响“姑苏八点半”夜经济品牌,高新区结合区域特色,推出一系列夜经济活动,点“靓”高新区的夜晚。

为进一步推动文艺的繁荣发展,高新区“百姓大舞台”系列活动,“乐动仲夏夜”闪亮来袭!三大亮点,好戏不断,让全区群众在家门口,就能享受一场酣畅淋漓的视听盛宴!

百姓自己演,是此次活动的一大亮点!让群众成为本次活动的主角,激发群众参与文化活动的积极性,让群众从“要我演”转变成“我要演”,让文艺的种子在群众心中开花结果。

本次活动推出六大专场,将由全区各大社会艺术团体及文艺爱好者,带来七十余个精彩节目,节目种类丰富,表现形式多样。

除了丰富多彩的演出,本次活动还有一大亮点,名家面对面!每个演出专场都会有,高新区文体旅局选派的专家评委,为演出节目进行点评打分。

在活动中表演者除了可以,在专家评委和全区群众面前,秀绝技展示自我风采,还可以与专家评委进行面对面的交流,聆听专家点评,得到专业指导,从而进一步提高自身艺术水平!

本次活动的第三大亮点是,好戏连连看!本次活动将连续六天,每晚都有精彩好戏等你来看!活动将在高新区各镇(街道)的,商业综合体、文化广场举办专场展演,期待全区群众的热情参与!

接下来的几天,每一晚都有精彩等着您,带你领会江南风情,点燃仲夏夜的激情,用行云流水的音符开启心动的文化演出!百姓大舞台“乐动仲夏夜”,这个夏末与您不见不散!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...