新浪苏州 资讯

世界华裔小姐携手世界少儿和平小天使助力姑苏八点半·兴启坊夜集市

摘要: 8月29日晚7:00兴启坊广场中庭将举办盛大演出,世界华裔小姐携手世界少儿和平小天使倾情助力。

今夏,苏城的夜晚处处充满热闹和繁荣的景象。随着“姑苏八点半”夜经济品牌的持续推进,众多街区和商业体都加入了“夜集市”的行列。8月29日起,兴启坊商业广场也将开启夜市模式。

兴启坊商业广场是一家集周边家庭饮食、生活需求、儿童教育、娱乐休闲为一体的邻里商业中心;旨在吸引品牌商户、打造舒适消费环境, 为周边居民提供具有一定品质的生活服务。兴启坊依托周边学校资源,为适龄儿童、学生提供课外学习、娱乐场所。让消费者能够真真正正的感受到便利和实惠。

兴启坊夜市吸纳了30多家优质商户入驻,可口美食、夏日解暑饮品、潮流服饰、儿童玩具、非遗手工艺、母婴用品......想逛的、想吃的,想玩的,在这里应有尽有。闷热的夜晚来这里打发闲暇时光,是一个不错的选择。

本次夜市活动为了能给消费者带来更多参与和体验,8月29日晚7:00兴启坊广场中庭将举办盛大演出。世界华裔小姐携手世界少儿和平小天使倾情助力。歌舞表演、华裔小姐走秀、双人杂技、滑稽小丑、和平小天使独唱、杂耍花式调酒......节目层出不穷,精彩不断。表演过程中,还有三轮抽奖环节,丰富好礼只等台下的观众们来享受了。

在兴启坊边吃边玩边逛,边欣赏舞台表演,可以说不亦乐乎。

兴启坊夜集市不仅是为了营造出热闹非凡的都市氛围,更诠释着当下时髦的生活方式,让今年的夏夜充满多元化的人间烟火气息。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...