新浪苏州 资讯

苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店举办周年答谢晚宴

摘要: 2020年9月3日, 为庆祝酒店即将开业一周年, 苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店特此举办 “感恩同行,逸路有你” 周年客户答谢晚宴。

2020年9月3日, 为庆祝酒店即将开业一周年, 苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店特此举办 “感恩同行,逸路有你” 周年客户答谢晚宴,晚宴特邀请超过百位以上社会各界贵宾及媒体欢聚一堂,共度美好夜晚。

作为苏州吴江第一家希尔顿逸林品牌酒店, 酒店不仅提供希尔顿逸林品牌标准的设施设备, 还提供了数字钥匙服务。316间客房及套房, 每一间精心设计的时尚客房都将为您带来优越舒适的住宿体验。

晚宴现场灯光摇曳, 流光溢彩, 为宾客们营造出美轮美奂的现场氛围。开宴前, 炫酷的鸡尾酒会烘托现场欢乐的气氛。政府领导, 各行业企业家, 业主公司代表以及来自20家媒体的代表们相聚一堂, 举杯共饮。

餐桌采用经典的西式长桌, 黑桌布与白餐巾搭配, 配以精致典雅的鲜花装饰, 令人赏心悦目。8道美味珍馐摆盘精致, 菜肴美馔可口, 由酒店主厨麦锦元师傅及其团队倾情打造, 集中华传统之精髓融汇西式烹饪之美, 完美呈现出食物的独特口感, 融合视觉和味觉完美感受于一体。

伴随优雅的音乐, 酒店员工身着西装佩戴白手套炫目亮相。嘉宾们纷纷拍照纪念, 赞许不已, 沉浸于这一场美食与气氛共鸣的美妙盛宴。

晚宴现场, 客户代表, 酒店领导, 业主领导, 政府领导分别致辞表达欢迎感谢。苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店总经理汪茂泓先生表示: “谨代表酒店全体同仁对各位来宾出席一周年答谢晚宴表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。感谢各级政府、业主 “敏华控股”、感谢每位光临的嘉宾和合作伙伴、感谢每一位酒店团队成员。正是大家的支持、理解、信任和帮助成就了一周岁的我们, 帮助我们走上正轨、走出疫情的困境, 使我们能够更有动力的发展和成长。

晚宴的伴手礼为希尔顿今年特推的“十分圆满”月饼礼盒, 蛟龙入海, 守平安; 琼楼玉宇, 望圆满。极富中国古风特色的月饼礼盒复刻传统节日之经典, 精美绝伦, 美轮美奂, 包装精致美观, 色彩亮丽, 栩栩如生, 也提前预祝大家中秋佳节阖家团圆。

未来的日子里, 苏州吴江希尔顿逸林酒店诚邀大家一起, 书写更多的华美新篇章。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...