新浪苏州 资讯

燃!姑苏八点半旺山“夜”有FUN活动热力启动

摘要: 9月8日晚,2020“农行杯”苏州美丽乡村健康行暨姑苏八点半 旺山“夜”有FUN活动在吴中区越溪街道旺山景区启动。

9月8日晚,2020“农行杯”苏州美丽乡村健康行暨姑苏八点半 旺山“夜”有FUN活动在吴中区越溪街道旺山景区启动。

夜游、夜购、夜嗨……开启旺山夜夜夜夜!活动在评弹表演《山水苏州 人文吴中》、民谣《南山南》及歌舞《原乡》等吴中特色文化节目中拉开序幕。吴中站、张家港站、常熟站、太仓站、昆山站等等,全市八个分会场在线点燃苏州夜经济;姑苏八点半 旺山“夜”有FUN活动现场启动,带你去江苏省文旅风情小镇过向旺的生活。苏州市委副书记朱民,副市长蒋来清,吴中区委副书记、代区长李朝阳等相关领导出席活动,为苏州夜经济助力。

据悉,本次活动由苏州市农业农村局、苏州市吴中区人民政府联合发起,中共苏州市委宣传部、中共苏州市委统战部等28家市级部门主办,由吴中区农业农村局、吴中经济技术开发区、越溪街道承办。活动旨在不断开发和挖掘吴中夜经济潜藏的文化内涵,因地制宜,协调联动,精心打造涵盖吃、住、游、购、娱、体、美等诸多方面的夜经济集合地。

“当——!”鸣锣开市,与此同时美丽乡村健康行夜跑活动正式开始,共500余人参加活动。从满足您味蕾的夜食钱家坞到享受闲暇自由时光的夜飨卢浮宫;从小镇共享空间里夜读旺山到天然氧吧中夜走九龙线;夜宿在西湾里伴随茶园阵阵鸟鸣声开启第二天的惬意生活……姑苏八点半为安静的乡村带来了活力和激情,旺山夜相伴未来值得期待!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...