新浪苏州 资讯

合作共赢!苏州移动举办IDC互联网资源战略合作会

日前,苏州移动举办IDC互联网资源战略合作会,与鹏博士、世纪互联、云巢科技、江苏云正、苏州苏驼、信金致云及苏州中侒信7家互联网企业达成合作意向。

此次战略签约旨在充分整合各企业的资源优势,为企业客户提供优质的数据中心基础设施,实现苏州移动与各企业客户间的数据中心资源互助。据悉,苏州移动在苏州各区县皆有投产机房,IDC已投产机架数超1万个,出口带宽接近6T,其中汾湖数据中心位于吴江汾湖经济开发区,占地约100亩,共规划近18000个机柜,设计单机柜功率可达8.8KW,是中国移动统筹规划、机架规模超过1万架的超大型数据中心机房,也是江苏移动机房规模最大、网络环境最优、服务能力最强的核心数据中心之一。数据中心是承载大数据、云计算、人工智能的关键基础设施,在国家大数据发展战略下,发展前景广阔,尤其在长三角一体化发展的国家战略下,江苏具有独特区域优势。

苏州移动副总经理王利民表示:“以此次战略合作大会为契机,苏州移动将秉持开放共赢的原则,利用规模和网络的优势,在IDC、云计算、大数据、物联网、5G等领域与合作伙伴共同开拓数字苏州的巨大市场。”(李佳萦)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...