新浪苏州 资讯

国内首家全英文教育会所宝可思ICC:让孩子在日常生活中学会英语

2020年9月20日上午,宝可思ICC国际儿童会二店开业剪彩仪式在苏州园区星汇广场正式启动!公司创始人Becky/coco等主要领导亲临出席并参与剪彩。

随着各位领导共同完成剪彩,宝可思ICC国际儿童会二店在万众期待下正式开业!现场3米长的巨型蛋糕吸引了很多小朋友的目光,工作人员有序组织大家分享蛋糕以及开业的喜悦心情。

开业现场,宝可思ICC还为到场的孩子、家长及媒体朋友们准备了茶歇区,大家可以一边参观新校区,一边听老师介绍这里的特色:

宝可思ICC国际儿童会源自香港,2006年成立,是国内首家全英文儿童教育会所;迄今为止,ICC已经在英国教育行业深耕十余年,师资力量、课程体系不断迭代完善。2018年,宝可思ICC国际儿童会登陆苏州,截止目前,累计会员已超过1000人次。这里汇聚了英国、美国、澳大利亚、加拿大等英语母语国家的优秀外教,为苏州的孩子们带来真正的国际化成长教育,培养孩子的领袖素质及能力,迎接未来的多元世界。

不得不说,新店环境真的非常棒!门店外观简约不失大气,小清新的色搭风格,看得出是为小朋友精心设计的哦。校区里面的教室也分布的非常规整,每一个空间都有适合小朋友活动的区域,还有爱不释手的积木玩具区,可以说是劳逸结合的好方法啦。

宝可思(ICC)国际儿童会的课程综合不同年龄段孩子的需要,分级设置,采用情景式教学,让孩子们能够学到实用英语,学以致用,增强对英语的兴趣。

每种课程的级别设置都环环相扣,让孩子们感受升读的成功和自信。k1~k3级别对应香港幼儿园学生水平,p1~p6级别与香港小学英语课程接轨,让孩子们身在内地却能享受到和香港同水平的英语教育。

核心课

(Core Club)

课程描述:核心课通过各种情景活动的设计让孩子们感到英语学习的轻松有趣。从开始学习基础语法和常用词汇,到最后使用英语深入交谈和精彩演讲,9个等级的课程能够循序渐进地涵盖孩子生活的方方面面。

修完本课程,孩子将拥有扎实的英语基础,并能够流利地用英语交流。

课程特色:形象生动的情景式学习,引导和鼓励孩子多说英语,每堂课都会在活动中练习口语;完整的评估体系,让您对孩子的英语进步了如指掌;与香港教学中心使用相同的教材,和香港的小朋友一起成长。

拼读课

(Reading and Spelling)

课程描述:本课程将教会孩子们英语单词的正确读音。外籍英语老师会逐个纠正孩子们的语音语调,尤其是中国学生最难掌握的单词,同时纠正孩子们的语法错误。修完本课程,孩子们记忆单词不再靠死记硬背,而是通过自然拼读法见词知音,听音知义。他们的英语发音也会非常地道。

课程特色:重点纠正英语发音,学会构词法,轻松记忆单词;锻炼宝宝的口腔肌肉,学会真正的英语;学会自然拼读,攻破难点单词。

创 意 兴 趣 课 程

厨艺课

(Cooking Club)

课程描述:让孩子们在美妙有趣的烹饪中完成英语学习。孩子们在每节课中学会做一道佳肴,随着孩子们学习越来越多,他们能逐步发现让食材变得美味诱人的秘密。

通过本课程,孩子们将学会如何准备食材和用具并做出美味菜肴。他们将懂得健康饮食的重要性,在家里还可以和妈妈一起做饭,是改善孩子不爱吃饭。挑食厌食的最佳利器。这是一项厨房亲子游戏,更是一种生活技能。

课程特色:通过烹饪美食这种有趣的方式学英语,理解健康饮食的重要性,学会40种菜肴的制作;学会在家里帮妈妈做饭,学会挑选健康食材。

世界探索课

(World Explorer Club)

课程描述:世界探索课给孩子们提供了体验异国文化的好机会,孩子们将从中了解他国的风俗民情、历史人物、艺术作品和名胜古迹等。

修完本课程,孩子等同于在20多个不同国家完成了游历探险,与一些著名的历史人物进行了交流学习。通过课程学习,他们的视野将更加开阔。

课程特色:通过有趣的事实和历史学习英语,了解20多个不同国家和杰出历史人物;制作相关国家的手工作品,了解各国的本土食物和文化民俗;建立孩子的民族自豪感;培养孩子成为全球公民。

演讲课

(Speech Course)

课程描述:在竞争激烈的社会中,要成为出色及成功的行业领袖,良好的演讲能力和演讲技巧是不可欠缺的。演讲课的目标是让孩子突破自己、战胜自己。

课堂上老师会启发小朋友,以丰富的演讲内容,充满自信的神态向公众展示自己。

课程特色:以比赛为目标,让孩子明白比赛的真谛。演讲课不仅给孩子提供了表达思想、与他人沟通的途径,同时也是一种思维的训练。在演讲过程中,通过对肢体语言的调整,可以大大改善孩子的英语发音,听众的认可也能让孩子更加自信,并且对英语产生浓厚兴趣。

演员课

(Actors Club)

课程描述:表演课讲给您的孩子提供一个通过表演来树立自信说英语的机会。在表演课中,他们不仅要扮演好自己的角色,还要努力克服公共演讲的恐惧。

通过本课程,您的孩子将在在这里积累到丰富的艺术表演经验,使他们在学校和社会活动中更加自信,并且能够更好地表达自己。

课程特色:每个等级课程结束都要汇报演出,师生一起设计舞台和服装;全英文剧本教学,培养同理心,更好地理解和演绎角色;克服公共演讲恐惧症,建立说英语的自信。

科学课

(Science Club)

课程描述:科学课将给孩子提供一个小小科学家的体验平台,通过英语让孩子来了解这个世界是如何运转的。孩子们会从简单有趣的科学实验中总结出原理,了解生活中常见的有趣却又不明白的现象。

宝可思ICC的科学课不仅是语言学习中多语境的体验和词汇量的增加,更是培养了孩子们的科学思维。它强调了科学实践的核心地位,帮孩子通过一系列探究式学习去理解科学概念;同时,它体验了STEM教育的精神,将工程设计、科学应用与科学学习进行了深度融合。科学和工程实践、跨学科共同概念、学科核心概念。孩子们必须懂得,科学不是一个个孤立的知识点,而是一开始就要进行科学实践,形成科学的思维习惯,学会做科学研究,善于做科学研究。让孩子明白:科学绝不仅仅是记定义、背公式、做习题,而是包含一整套探索未知、解决问题、发明创造的方法。

课程特色:体现了STEM教育的精神,培养科学思维和学习方式,在有趣的科学实验中交流学习,让孩子掌握推理假说、收集资料并得出结论的方法。教材先进,与世界接轨,培养未来科学达人。学习1~2年后,孩子能在“科学方法论”上获得巨大的提升,获得认知的飞跃;不夸张地说,这会影响孩子一生。

宝可思ICC国际儿童会(苏州工业园区乐柠培训中心有限公司)

门店地址:苏州工业园区西沈浒路263号星汇生活广场3楼

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...