新浪苏州 资讯

喜迎丰收 见证幸福|村上·长漾里举办首届集体婚礼

摘要: 2020年9月20日,值此金风送爽,春华秋实之季,“喜迎丰收 见证幸福”村上·长漾里首届集体婚礼”在吴江平望村上·长漾里隆重举行。

2020年9月20日,值此金风送爽,春华秋实之季,“喜迎丰收 见证幸福”村上·长漾里首届集体婚礼”在吴江平望村上·长漾里隆重举行。

金秋九月,稻菽飘香,秋分时节,我国迎来第三个中国农民丰收节,也是小情侣们爱情喜获丰收的季节。

本次活动旨在让更多新人感知人类与自然生态的和谐共生,感恩时代芳华,活动开创性引入然生态景观以及深厚的地域文化的精髓,勾勒出一座集现代农业+文化旅游+田园社区+婚嫁产业为一体化的新乡村建设与发展美景。

在此次集体婚礼的活动中,新人们既扮演了一个活动参与者的角色,更扮演了积极、文明、健康文化消费的倡导者的角色。

与此同时,还展现了创新精神风貌,积极进取的青春风采、发扬了中华民族的优良传统美德。

期望这些新人在未来琐碎的生活里,不忘这个秋天许下的诺言,平等相待,互敬互爱,勤俭持家,敬老爱幼,共同建立文明和睦、温馨幸福的家庭。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...