新浪苏州 资讯

苏州乐园森林国际电音节群星集结 这个国庆开启高能狂欢

燥浪大苏州,当燃中国潮!10月1日-7日,苏州乐园森林国际音乐节来了!苏州乐园森林世界即将开启一场为期7天的森林音乐狂欢——千万神级舞美、顶流明星阵容、万发烟花盛宴、国潮立体市集、顶尖制作团队、奇幻乐园玩法,六大高能欢乐板块,开启国庆奇幻乐园之旅!这个长假,即刻电音,一起嗨森!

千万神级舞美,解锁水火双舞台

顶尖团队倾力打造,千万级舞美直击心脏

本场电音节由著名舞美制作团队REAL-LIVE负责舞美视觉创意设计,REAL-LIVE作为国内顶尖技术服务团队,曾全程服务于上海ULTRA, SUMMER SONIC, 回声公园,混凝草音乐节,北京格莱美,珠海edc电音节,三亚ISY电音节等国内各类大型音乐节活动,作为多项超大型电音节的舞美执行团队,尤其擅长于电音舞台制作,视觉效果设计以及现场效果的呈现。此次主创人员原班人马,国际顶级舞美团队倾力打造,延续了REAL-LIVE的神仙级别舞美风格,创设两大超酷炫的舞台!双舞台以苏州乐园吉祥物“苏迪苏妮”logo为原型设计,打造了科技感十足的两大超酷炫的舞台—— “火焰雄狮”节庆舞台和 “水波之舞”蝴蝶秀场舞台,打造最强现场视觉冲击力,为现场观众带来一场沉浸式电音盛宴。

苏韵新国潮,水火双舞硬核科幻

此次电音节邀请国际顶级舞美团队创设两大超酷炫的舞台——“火焰雄狮”主舞台和 “水波之舞”副舞台。主舞台设计灵感来源于苏州乐园吉祥物,以狮脸造型融入科技感与机械感,自带硬核科幻风格,体现了乐园多样风格的另一面,是极具现场震撼效果的大型电音舞台。副舞台主打嘻哈说唱,副舞台注重体现潮流能量,是先锋音乐所驱动的引擎,同样具有科幻感的设计,用更贴近年轻人审美的风格,展现出一个音乐能量爆棚的潮流漩涡,水波律动造型刚柔相济,融入苏州的柔情标签水元素,营造梦幻律动的音乐沉浸氛围。两大舞台顶级舞美,千万级的国际制作,呈现水火碰撞、光影交错的感官殿堂,双重沉浸,森林电音!

顶流明星阵容,多元曲风大集结

明星阵容超豪华,顶流齐聚即刻电音

不同风格艺人,多元化曲风的碰撞与融合,流行、说唱、嘻哈、摇滚,不论你喜欢那种音乐风格,我们都有!10月1日至10月7日,近80组不同风格艺人强势集结森林世界,多元化曲风碰撞融合,轮番轰炸现场,每天惊喜燥浪。这个国庆黄金周,制造年度电音超强档。

*流行音乐!华语天后VS舞台女王!

10月2日至3日更有王炸专场:10月2日,李斯丹妮超燃登场,超A姐姐,飒气满满;10月3日,华语天后张靓颖惊喜空降,今年任《中国新说唱》厂牌主理人,实力开启情歌嘻哈说唱转换模式,期待带来不一样的表演。30组明星艺人密集酷炫炸场。

*说唱嘻哈!实力rapper,神仙打架!

此次我们跟邀请到实力rapper,现场battle!“嘻哈公主”何美延HAMY,《青春有你2》rap担当,叛逆又性感。“颜值rapper”李大奔,超高颜值,哈圈帅哥,拥有超多迷妹哦!“新锐音乐人”刘炫廷,《中国新说唱》2019全国8强! “超新星”ODD陈思键,今年《中国新说唱》19强,张靓颖战队超强一员。此外我们邀请了重磅DJ与青年乐队,与大家一起燃炸现场!音乐制作兄弟组合BEAUZ、迷人亚洲小天王Carta、电音“现场之王” GIFTBACK、抖音人气电音组合JNK、首屈一指的电音乐团耀乐团等,超多知名DJ、潮流乐队齐聚森林世界,电音狂欢,Slay全场!

万发烟花盛宴,点亮苏州夜空

2020苏州首场大型烟花秀

此次电音节高能烟花秀将点亮苏州十一夜空。据悉这是2020年苏州首次大型烟花表演秀,连续7天的烟花表演将会发射数万发烟花,火树银花不夜天,电音尽兴不归眠。此次烟花表演根据“梦幻之森”的主题思想,精选颜色艳丽,安全环保的烟花产品,中低空搭配,形成气势磅礴,色彩丰富,创意新颖的焰火画面,描绘广场美丽的自然风光。利用组合烟花,组成一副2000平方的画面。与电音节现场音乐联动,配合光影等高难度效果将悉数亮相,礼花组合融入国潮元素,超有“看头”。

7大主题篇章,每晚上演盛大烟花秀

10月1日-7日,每晚更有苏州罕见的极致烟花大秀!今年烟花秀“梦幻之森”主题给你空前震撼浪漫体验。每晚不同篇章将给游客带来不同的梦幻感受。十月一日“101之夜”;十月二日“星光之夜”十月三日“花火之夜”;十月四日“青春之夜”;十月五日“炫彩之夜”;十月六日“森林之夜”;十月七日“收官之夜”,7天烟花,天天惊喜!

国潮苏州元素,搭配无限电音融入烟花秀

此次烟花的主题色彩取自森林梦幻配色,并在燃放中展现国潮及苏州的概念和元素,特意采用国庆特制焰火、中低空红玫瑰礼花形成红红火火的热烈场景,寓意如同火红玫瑰,红红火火。多彩烟花铺满乐园上空。绿满乐园,漫天绿色落叶挂满乐园上空,中间点缀各色烟花,描述苏州美丽自然及人文风光,表达乐园人和谐幸福的美好生活。同时在电子音乐的编排中也运用了国潮、昆曲的特色。苏州乐园经典的吉祥物“苏迪苏妮”元素也出现其中。伴随着超强电音、超炫舞台、超酷乐园、超闪明星,将每晚电音狂欢盛宴推向最高潮!

国潮立体市集,潮牌环绕一站集齐

首创立体环绕市集,潮人打卡必备

本次电音节,森林世界立体环绕国潮集市也将极度吸睛。市集将以森林世界凯旋门为原点,形成4面环绕的直播大屏,与电音节现场实时联动。品牌入驻立体环绕式商铺,购物,美拍,游戏,电音均可体验。潮人打卡美拍必备。

国潮品牌齐聚,潮品一站购买

此次立体环绕国潮集市围绕“国潮电音、国潮手作、国潮美食”三大元素,更有森林礼、个性文创、创意美食、蹦迪必备等系列潮玩元素全部集齐,三大Style潮品汇聚,遍布全园满满国潮网红打卡点。

全新项目首发,开启奇幻乐园玩法

20余项先锋游乐,一票畅玩我最in

此次电音节,苏州乐园将音浪盛宴搬进森林世界,奇思妙想的森境乐园与酷炫燃炸的电音狂欢完美融合,开启“森林电音+奇幻乐园”全新体验。电音节期间,惊险刺激的断轨过山车“绝处重生”、沉浸式飞行影院“北纬31°”、 7000平苏州最大娱雪乐园“冻原王国”、童趣梦幻“小人国童话园”、科技沉浸室内创想乐园“七彩梦工场”等,全园20多项先锋游乐项目火力全开,全部一票畅玩。

十一项目新开,“疯狂之旅”来炸场

10月1日电音节开幕当天,森林世界园内重点项目“疯狂之旅”也将首次面世,疯狂之旅作为集全息电影、机械摆臂、虚拟交互为一体的高科技全息影视机,将带领游客穿梭在未知的黑暗森林,直面重重险境,感受前所未有的5D体验!参加苏州乐园森林国际电音节的游客将成为首批体验馆,感受这个超刺激,超好玩的项目。

中秋国庆双节将至,苏州乐园森林世界与你相约!跟上狂欢节奏,一起嗨翻长假!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...