新浪苏州 资讯

2020年度吴中区城管干部综合能力提升培训班正式开班

摘要: 2020年10月13日-17日,吴中城管在昆山组织开展为期五天的城管干部综合能力提升培训。

为提升吴中区城管干部综合素质能力和业务水平,推动城市管理高质量发展,探索新形势下做好城市管理工作的方法途径和解决现实难点问题,吴中区城管局组织开发区管委会、度假区管委会、吴中高新区管委会、各镇(街道)城管业务分管领导,各镇(街道)综合行政执法局城管业务主要领导或分管领导,于2020年10月13日-17日在昆山君豪酒店开展为期五天的培训学习。

培训会邀请了各课题领域专家讲师对与会人员进行专业培训,开设《苏州市有机固废(易腐垃圾)资源化利用现状及展望》、《苏州市容环境管理》、《城管文明执法与形象提升》等课程,并计划现场观摩昆山城市管理实效和交流管理方式,以达到提升吴中区城管干部综合素质能力和业务水平的目的。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...