新浪苏州 资讯

时尚舞台奥特莱斯 美好都会“11”实现

摘要: 在深受疫情影响的经济形势下,在刚刚过去的国庆8天长假时尚舞台奥特莱斯仍造就了销售同比上升18.5%,客流同比上升20%的盛况。

在深受疫情影响的经济形势下,在刚刚过去的国庆8天长假时尚舞台奥特莱斯仍造就了销售同比上升18.5%,客流同比上升20%的盛况。

长假期间这里上演了一场文化盛宴。国潮歌舞表演、抽奖,打卡集章兑好礼;穿汉服、换军装感受历史的厚重;劲爆低折人气爆满。

能取得这样的傲人成绩,除了上述活动的加持,也与时尚舞台深耕苏城11载所积攒的人气和口碑息息相关。

2009年11月27日,时尚舞台奥特莱斯在苏州盛大揭幕,作为苏州首家亦是唯一一家国资控股的奥莱式ShoppingMall,不仅价位亲民,更被评为江苏省正版正货示范街区;坐落于苏州工业园区东端,地处自贸区核心区域,尽享地理优势,交通便捷;场内有200多个品牌,是集购物、餐饮、休闲为一体的时尚打卡嗨逛之地!

回望时尚舞台走过的11年,我们见证了无数的美好瞬间。

1)最美的行动:爱心募捐、希望工程,不仅仅停留于口头,更是付诸于行动。

2)最激动人心的瞬间:10周年庆盛典启幕仪式,开启新一年的征程,祈祷来年的好运。

3)最火爆的人潮:因为喜欢,所以才会相遇,每一次的光临,都是用心最好的回报。

4)最浪漫的街区:疫情解封,春暖花开,街区处处都盎洋着融融春意和生机,灰暗和阴霾终将过去,这里依旧浪漫而温暖。

5)最迷人的夜晚:即使夜空没有满天繁星,这里却有灯火辉煌,秋天浪漫缱绻的夜晚,期待与你的每一次邂逅。

无忘过去,无畏将来,未来可期,不负等待,11周年庆即将到来,美好都会11实现,新的一岁,我们相信时尚舞台奥特莱斯依旧会是苏城人民心中最闪亮的陪伴~

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...