新浪苏州 资讯

以健康之名 康贝佳专家团十周年现场解答

摘要: 9月18日,苏州康贝佳十周年感恩盛典于苏苑饭店隆重召开!

9月18日,苏州康贝佳十周年感恩盛典于苏苑饭店隆重召开!苏州康贝佳口腔自从2010年入驻苏州以来,十年以来,凭借一流的医生团队、过硬的技术实力、专业的术后维护、温馨的诊疗环境赢得了苏城市民的广泛赞誉和高度评价。特别是2020年康贝佳口腔从医疗品质、专家、服务、设备四大维度进行全新升级!引进了数字化导板技术,大幅提升了种植牙的精确度,真正实现了微创精准种植牙。

此次十周年盛典现场康贝佳专家团莅临现场,与苏州老百姓面对面普及牙科健康的知识,分别有:康贝佳口腔集团医务部总监胡华分、国际口腔重建科学委员会会员姜山、资深口腔全科医师、中华口腔医学会会员张玲。康贝佳口腔集团种植技术总监殷广斌、苏州康贝佳特聘意大利外籍专家巴沙尔、康贝佳苏州院修复科主任许丽芬、康贝佳苏州院护理部倪殿芳主任、护理部吴小梅主任。

康贝佳一直心系广大苏州市民的口腔健康,为让市民不出门就能体验到国际化的口腔诊疗服务,自成立之日起便聘用中、意、韩等多国大咖组成了国际专家团,定期来苏会诊,让不同的缺牙患者都能选择合适的专家和技术。

盛典现场国际口腔种植学会(ITI)会员、意大利拿波里医疗牙科中心教授、苏州康贝佳特聘意大利种植专家巴沙尔上台做微创种植牙讲座为大家答疑解惑。

种植牙在全球范围内被越来越广泛地接受,尤其近些年来中国人民对种植牙的需求及普及度都在处于世界前列。种植牙具有不伤邻牙,自然美观,舒适度高等显著优点,所以相对于传统的活动假牙或固定假牙,种植修复正在逐渐取而代之成为缺牙患者的第一选择。特别是有根管再治疗失败困扰的患者,即拔即种技术能够为这类人群一次彻底解决所有烦恼。在可以预见的将来,种植牙技术将成为绝大多数缺牙患者的首选。

活动现场苏州康贝佳特别推出了十周年种牙特惠:韩国进口种植牙全包仅需3980元/颗!德国高端终身质保种植牙,十年院庆惊爆价仅需8380元,此款种植牙可享种植体加基台的终身质保,一次种植,终身无忧! 韩国、美国、瑞士、瑞典种植牙全线直降高达6000元,均是十年来的历史低价!特惠仅限庆典当天!现场缴纳200元种植预交金,可参与砸金蛋,赢取面值为两千元、五百元、三百元、两百元的种植牙现金抵用券,100%中奖,而这个200元预交金如果不种牙,是可退的!

现场几位嘉宾给到康贝佳的赞美用一幅对联表现出来,上联是:种植牙补齐遗憾十分满意。下联是:康贝佳十年辉煌一马当先。 横批:食全食美。这个横批寓意就是在康贝佳口腔种了一口好牙后,不会再受缺牙问题的困扰,排骨啊、大闸蟹啊这类硬的美食都是想吃就吃,畅享美味。所以叫食全食美,太好了!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...