新浪苏州 资讯

听宁波“宿说”甬城精彩! 宁波民宿(苏州)推介会成功举办

摘要: 10月22日,2020宁波民宿(苏州)推介活动在苏州吴宫泛太平洋大酒店成功举办。

10月22日,2020宁波民宿(苏州)推介活动在苏州吴宫泛太平洋大酒店成功举办。宁波、苏州两地文旅部门领导、行业协会以及行业代表参加此次推介活动,近20家媒体嘉宾应邀出席。

推介会通过宁波精品民宿推介、秋冬季宁波民宿旅游线路推介、宁波乡村旅游伴手礼“甬乡伴”品牌发布等多个维度向参会来宾和苏州市民展现了宁波的精品民宿及优质旅游资源。

本次推介,让苏州市民对宁波有了新的认识——“宁波,一座融合了“山、海、湖、城”美丽自然风光和“书香人文”历史文化底蕴的城市,距离苏州仅2个半小时的车程,交通十分便利。在这里,各式各样的民宿可以满足你“看尽你想看的、感受你想感受的”需求。

会上宁波市文化广电旅游局与凤凰网、宁波市民宿经济促进会与苏州市旅游创新研究会、象山县民宿经济促进会与吴中太湖民宿联盟分别签定了战略合作框架协议。为今后两地的旅游、民宿等方面的全方位合作奠定了坚实的基础。

2020宁波民宿推介会(苏州)推介活动的成功举办,得到参会嘉宾和同业代表以及多家媒体的高度肯定,让苏州市民全方位了解宁波旅游和宁波民宿的特色。今后,两地将更多、更好地整合资源、引流客源、共谋发展、共话未来。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...