新浪苏州 资讯

“中亿丰健康达人”活动获百万点赞

新浪苏州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10月21日, 健康中国行动健康形象大使设立和健康达人评选活动在京启动。

10月21日, 健康中国行动健康形象大使设立和健康达人评选活动在京启动。顺势而动,由中亿丰建设集团工会主办的《为中亿丰健康达人点赞》活动于28日圆满落下帷幕,报名活动推出后,各板块单位员工积极参与并引起了同事间的互动和共鸣,网络点赞活动持续一周即获100多万点赞量。

“健康中国的美丽画卷,是由每一个健康的中国人共同拼成的”“健康既是一种权利,也是一种责任。”在全国抗击新冠肺炎疫情取得重大战略成果、健康中国行动有序推进的大背景下,健康企业是健康“细胞”的重要组成之一,作为苏州市健康单位中亿丰建设集团认真学习并贯彻落实相关精神,积极组织开展“健康达人”活动并予以奖励,挖掘优秀的健康人才,设立健康形象大使,用榜样进行示范教育,发挥“健康达人”示范引领作用!

这其中,集团工会运用新媒体网络途径,发挥媒体作用,向员工传递向善向美的行动和声音,推动个人践行健康生活方式,增强员工对健康生活的普遍认知,营造良好的工作氛围!

▲运用多种新媒体介质传递向善向美向健康的行动和声音

中亿丰健康达人获百万点赞量

“为中亿丰健康达人点赞”是由中亿丰建设集团工会为全体员工主办的健康文化活动,10月12日启动健康达人报名,24日开启“为中亿丰健康达人点赞”活动,28日点赞活动落幕,历时14天。活动得到了员工们的积极响应,本次活动选定了中亿丰广大健身爱好者所广泛认可的健身、运动、戒烟、瘦身、养生为报名项目,推举出17个正能量健康故事,覆盖了不同群体、不同年龄、不同项目,通过网络点赞、分享等形式,以点带面,扩大宣传效应,充分体现了活动的参与性、广泛性和普惠性,对传递“快乐工作,健康生活”起到了积极的作用。在为期14天的活动中,员工们通过互联网上传了一张张积极笑脸,一幅幅健康画面,一帧帧生动影像,展现出了积极向上的生活态度和乐观精神,更好地宣传和弘扬了健康正能量。

据统计,该活动共计吸引了1 024 375投票量,2 809 852人次访问。其中,“戒烟达人”“运动达人”“瘦身”等健康故事被同事和网友们高度认可,这也让此次在疫情防控常态化的背景下举办的线上活动有了不同于往年的非凡意义。

千里之行,始于足下。健康中国行动是新时代的一次新长征,需要全民动员、全民参与、全民共享。健康中国的美丽画卷,是由每一个健康的中国人共同拼成的。中亿丰将积极引导中亿丰青年的未来方向,使其成为四种人:明白人、带头人、清白人、健康人。让健康榜样成为力量,众志成城、持之以恒、从我做起,携手打造一个朝气蓬勃的健康中亿丰。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...