新浪苏州 资讯

“高品质”掀起“消费热” 相城单体最大商业综合体——苏州高铁吾悦广场开业

摘要: 11月6日,位于苏州市相城区的苏州高铁吾悦广场正式开业。

11月6日,位于苏州市相城区的苏州高铁吾悦广场正式开业。苏州高铁吾悦广场拥有24万方体量,2500个车位,是当前相城单体最大的商业综合体,在苏州也位居前列。目前,苏州高铁吾悦广场共引进227家优质品牌,是集运动健身、休闲购物、美食街区为一体的高端体验式购物中心。

项目建设方——新城控股相关负责人介绍,该项目是新城商业首座A+级城市综合体,在全国122个在建及开业的吾悦广场中也为单体最大。

结合城市生活、人文底蕴及年轻时尚等多元化因素,苏州高铁吾悦广场打造了多个独具特色的网红打卡点:由343块三角形玻璃组成的“城市礼盒”晶莹璀璨,8900平方米的超大玻璃穹顶宛若云海,落差28米梦幻瀑布水声潺潺,露台花园参差错落、妙造自然……其中,位于商场六楼的秀河坊,长300米长,面积2万平米,为国内首创空中水景商业长街,尽现青砖黛瓦、小桥流水的姑苏美景,水乡韵味十足。

广场坐落于苏州高铁新城区域核心,毗邻国家级高铁枢纽——苏州北站,苏州地铁2号线大湾站直达。高铁、高速、高架、地铁等多维立体交通优势,让苏州高铁吾悦广场真正融入进长三角城市群中,成为沪苏一体化的消费中心。

近年来,随着相城区经济社会快速发展,居民消费水平和档次不断提升。苏州高铁吾悦广场等城市大型商业综合体相继入驻相城,在为市民带来高品质生活体验的同时,也为推动城市高质量发展提供助力。

据悉,开业期间,苏州高铁吾悦广场还为市民准备了丰盛的购玩大餐;PUCKY 太空精灵首降苏州,紧抓潮玩青年最爱的盲盒文化;江南后花园主题市集,临水而起,重回盛世; BOS街舞挑战赛,用年轻的态度唱跳青春……此外,服饰、餐饮等商家也推出相应折扣活动,吸引消费者参与。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...